Vikulya 1376 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 В Доме Торговли что ли?!Там где Магнит, или напротив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Сбоку старого торгового, где еще мир красоты, парикмахерская. Там вывеска большая, не потеряешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 сразу напротив стоянки машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Там, где Сбербанк, получается?В общем, там ещё не была, надо посетить. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Да-да, там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда мужа надо отправить, чтобы флюорографию сделал? На Коммунальную? Мою карту ему дать и пусть топает? Или еще где-то надо направление выписать? В карту штамп ставится или что-то от руки вписывают? А то руки чешутся самой себе запись сделать: времени у него сейчас вообще в обрез, а на Коммунальной раньше такие очереди были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда мужа надо отправить, чтобы флюорографию сделал? На Коммунальную? Мою карту ему дать и пусть топает? Или еще где-то надо направление выписать? В карту штамп ставится или что-то от руки вписывают? А то руки чешутся самой себе запись сделать: времени у него сейчас вообще в обрез, а на Коммунальной раньше такие очереди были. Мой принес квиточек с печатью, врач просто записала в мою карту, квиток им и не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда мужа надо отправить, чтобы флюорографию сделал? На Коммунальную? Мою карту ему дать и пусть топает? Или еще где-то надо направление выписать? В карту штамп ставится или что-то от руки вписывают? А то руки чешутся самой себе запись сделать: времени у него сейчас вообще в обрез, а на Коммунальной раньше такие очереди были.я мужа отправляла на Коммунальную в поликлинику без своей карты..он просто пришел, сказал, что в ЖК от него необходима флюшка для жены..ему сделали, на след. день я сама сходила забрала квиточек и показала потом врачу, она отметку в карте сделала, и квиток в мою карту подклеила.. Флюшку быстро сделать..очередей, если и есть -на 5 минут.. у меня сегодня впервые тонусдал о себе знать не по-детски ..часа три наверное живот колом стоял ..я уже и поспала и подышала.. ни фига..видать готовиться организм ударно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ну дык срок то уже большой,я помню у меня тож каменел живот часто в конце беременности,боялась что что то не так,врач говорила норм все,что так бывает на последних сроках.Ну еще рановато конечно,неделек 6 доходить надо,держитесь там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 да так то я не переживаю..просто ощущения новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ну еще рановато конечно,неделек 6 доходить надо,держитесь там 6 - многовато. Мне врач сказала додержаться до 17-ого августа, т.е до 37 недель. Но там вроде еще воды горячей в роддоме не будет, так что держаться будем до 20-ого Флюшку быстро сделать..очередей, если и есть -на 5 минут..Спасибо. Надеюсь, что так. А то бедный дома толком не бывает, а тут еще время надо на сидение в очереди потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 мммм,мож я чего не поняла,вроде как в 40недель рожают обычно ну все по разному конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.