railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ой, Мария, завидую по-белому ровной вам дороги и хорошей погоды, ну и самочувствия само-собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Машуля, хорошей Вам погоды и отличного отдыха!!! Береги себя! Я буду скучать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Удачи, Маша! Эх... ты уже в пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 мы на днях от всей души накупались в аквапарке,4 часа полного отрыва для меня и дочи.Короче хорошо отдыхаем =) завтра,а может и сегодня на море скатаемся.на понедельник записались на 3 д узи,хоть посмотрим,что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Урра, муж купил мне бандажик Пойдем сегодня по двору "выгуливать" его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Урра, муж купил мне бандажик Пойдем сегодня по двору "выгуливать" его ну как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Хорошие) Для моего пуза для ходьбы самое то! И спинку держит, тоже плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает)))Вчера у Федоровой в очереди просидела 15 минут. Обрадовалась, так здорово, быстро освобожусь. Ага, а потом 1,5 часа в очереди на выписку сертификата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает)))Вчера у Федоровой в очереди просидела 15 минут. Обрадовалась, так здорово, быстро освобожусь. Ага, а потом 1,5 часа в очереди на выписку сертификата Тоже вчера у Федоровой минут 7 пришлось всего посидеть)))) Ещё и в процедурном никого - тоже первая была!=) Уехала довольная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 И всё же мне интересно, в понедельник на приём, а Раскошная О.В. (моя врач) в отпуске, как я тут почитала... вот и не знаю куда податься, может в регистратуре меня направят куда нужно? Кто в похожей ситуации находится, или находился, может подскажете как что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.