Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

А у меня спина болит все утро. Ноет поясница с одной стороны. Как-то мне уже надоело быть беременной :562108:

Я так уже левое плечо отлежала - сплю-то на левом боку почти постоянно...И спина часто тоже болит. А ведь еще ждать и ждать :girl_sigh:

А потом на животе еще долго спать не сможете... :) Терпение и еще раз терпение. Я уже 10 лет на боку сплю. :rofl: :rofl: :rofl:

У меня поясница уже третий день отламывается, как бабуля :girl_sigh:

И спина часто тоже болит. А ведь еще ждать и ждать :girl_sigh:

Шучу, что с 21-ого августа я начну мелкого "выкуривать" :562108:

В прошлую беременность спина заболела первый раз за 8 часов до рождения сына, поэтому меня сейчас эта боль пугает. Да и врач "поддержала": болит, Вас смущает, попейте гинипральчик. :crazy:

А потом на животе еще долго спать не сможете... :) Терпение и еще раз терпение. Я уже 10 лет на боку сплю. :rofl: :rofl: :rofl:

Вчера про массаж с мужем разговаривали, что это такой кайф, когда спинку мнут. Для меня уже кайф будет просто на пузе растянуться.

Так хоть бока менять можно, а то за лежание на правом я начинаю получать как следует)))

Вчера про массаж с мужем разговаривали, что это такой кайф, когда спинку мнут. Для меня уже кайф будет просто на пузе растянуться.

Я мужа сейчас заставляю сидя мне район ребер массировать...и плечики...Легонечко :) Поясницу не даю трогать.

а я именно поясничку прошу помять, а что нельзя? у меня просто крестец именно болит - растягиваются мышцы, как мне сказали, да плюс еще остеохондроз... да и врач в больнице тоже говорила можно и самой кулачками мять...

а сплю я чаще на боку, но просыпаюсь на спине. хотя долго на спине и не могу лежать, но растягиваюсь с удовольствием

а я именно поясничку прошу помять, а что нельзя?

Можно, конечно. Просто самое-то приятное вытянуться во всю свою длину, расслабиться... Эх :girl_cray2:

Я сейчас спасаюсь ползаньем на четвереньках. Так спина хоть немного расслабляется. А то специально выбрала день, чтобы дел никаких, ни работы, надо дошить шторы в новую детскую комнату, а то после рождения неизвестно, смогу ли вообще что-либо делать. Ан нет, лежу и ползаю, ползаю и лежу. :897451:

Не знаю, мне просто очень неприятно почему-то сейчас, когда поясницу трогают.

я на спине вытягиваюсь) я на животе никогда не сплю, да и лежать не могу, поэтому не страдаю от этого...

массажик я делаю(мне делают) лежа на боку - я балдею так, что могу незаметно уснуть)))

вот, кстати, плавание - снимает напряжение со спины - айда в басик?!

Мне чего -то не понравилось плавать беременной,живот ко дну тянул :crazy:

Ой точно. А в Бездну надо заранее записываться? Оазис еще не открылся?

Мне чего -то не понравилось плавать беременной,живот ко дну тянул :crazy:

а мне очень нравится :711909: я в эту жару хоть душу отвела)

мне вообще последние энное количество недель очень нравится быть беременной! я тут даже мужу заявила, что походила бы так еще пару лет))) родов боюсь, это да...

а вот состояние мне очень нравится, пузико появилось и теперь точно не спутаешь с обжорством, силы появились , вернее энергии много - я тут даже стала зарядку делать, иной раз побегать охота (на автобус бегаю бывает), через две ступеньки перешагиваю при подъеме :) только вот готовить лень :wub:

Ой точно. А в Бездну надо заранее записываться? Оазис еще не открылся?

про оазис не скажу, но он вроде с 1.08. а в бездну мы звонили заранее - предупреждали... вот мы с Викой ждем еще желающих в посиделках...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...