Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 А у меня спина болит все утро. Ноет поясница с одной стороны. Как-то мне уже надоело быть беременной Я так уже левое плечо отлежала - сплю-то на левом боку почти постоянно...И спина часто тоже болит. А ведь еще ждать и ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 А потом на животе еще долго спать не сможете... Терпение и еще раз терпение. Я уже 10 лет на боку сплю. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 У меня поясница уже третий день отламывается, как бабуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 И спина часто тоже болит. А ведь еще ждать и ждать Шучу, что с 21-ого августа я начну мелкого "выкуривать" В прошлую беременность спина заболела первый раз за 8 часов до рождения сына, поэтому меня сейчас эта боль пугает. Да и врач "поддержала": болит, Вас смущает, попейте гинипральчик. А потом на животе еще долго спать не сможете... Терпение и еще раз терпение. Я уже 10 лет на боку сплю. :rofl: Вчера про массаж с мужем разговаривали, что это такой кайф, когда спинку мнут. Для меня уже кайф будет просто на пузе растянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 А потом на животе еще долго спать не сможете... Терпение и еще раз терпение. Я уже 10 лет на боку сплю. :rofl: Так хоть бока менять можно, а то за лежание на правом я начинаю получать как следует))) Вчера про массаж с мужем разговаривали, что это такой кайф, когда спинку мнут. Для меня уже кайф будет просто на пузе растянуться.Я мужа сейчас заставляю сидя мне район ребер массировать...и плечики...Легонечко Поясницу не даю трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 а я именно поясничку прошу помять, а что нельзя? у меня просто крестец именно болит - растягиваются мышцы, как мне сказали, да плюс еще остеохондроз... да и врач в больнице тоже говорила можно и самой кулачками мять...а сплю я чаще на боку, но просыпаюсь на спине. хотя долго на спине и не могу лежать, но растягиваюсь с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 а я именно поясничку прошу помять, а что нельзя?Можно, конечно. Просто самое-то приятное вытянуться во всю свою длину, расслабиться... Эх Я сейчас спасаюсь ползаньем на четвереньках. Так спина хоть немного расслабляется. А то специально выбрала день, чтобы дел никаких, ни работы, надо дошить шторы в новую детскую комнату, а то после рождения неизвестно, смогу ли вообще что-либо делать. Ан нет, лежу и ползаю, ползаю и лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Не знаю, мне просто очень неприятно почему-то сейчас, когда поясницу трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 я на спине вытягиваюсь) я на животе никогда не сплю, да и лежать не могу, поэтому не страдаю от этого...массажик я делаю(мне делают) лежа на боку - я балдею так, что могу незаметно уснуть))) вот, кстати, плавание - снимает напряжение со спины - айда в басик?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 вот, кстати, плавание - снимает напряжение со спины - айда в басик?!Мне чего -то не понравилось плавать беременной,живот ко дну тянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 вот, кстати, плавание - снимает напряжение со спины - айда в басик?!Ой точно. А в Бездну надо заранее записываться? Оазис еще не открылся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 вот, кстати, плавание - снимает напряжение со спины - айда в басик?!Мне чего -то не понравилось плавать беременной,живот ко дну тянул а мне очень нравится я в эту жару хоть душу отвела) мне вообще последние энное количество недель очень нравится быть беременной! я тут даже мужу заявила, что походила бы так еще пару лет))) родов боюсь, это да...а вот состояние мне очень нравится, пузико появилось и теперь точно не спутаешь с обжорством, силы появились , вернее энергии много - я тут даже стала зарядку делать, иной раз побегать охота (на автобус бегаю бывает), через две ступеньки перешагиваю при подъеме только вот готовить лень вот, кстати, плавание - снимает напряжение со спины - айда в басик?!Ой точно. А в Бездну надо заранее записываться? Оазис еще не открылся?про оазис не скажу, но он вроде с 1.08. а в бездну мы звонили заранее - предупреждали... вот мы с Викой ждем еще желающих в посиделках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.