Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 У меня муж молодец, с работы пришёл, носочки снял - постирал, повесил сушиться, я потом только снимаю их и кладу к нему в шкаф, никогда не возникает вопросов "где мои носки" Хе, мой первый год так же делал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды никак не могла остановиться ). Так муж мне уже хотел скорую вызывать Очень уж худо было((( Весь живот бурлил, колол, низ живота вообще свело... В общем, девочки, не делайте так как я Вкусный хоть арбуз то был? где покупали? а то нам очень не повезло, купили и зеленый В том-то и дело, что очень вкусный И мне кажется, что мои проблемы были не из-за качества, а из-за количества Муж и дочка тоже кушали, но у них, ттт, все в порядке и с животами и с силой воли Покупали арбузик в палатке недалеко от Маяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Неее, меня еще всей семьей подальше от арбузов и дынь держат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Неее, меня еще всей семьей подальше от арбузов и дынь держат...И правильно делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Неее, меня еще всей семьей подальше от арбузов и дынь держат... Я здесь тоже ещё не ела, мужу приспичило и купил зеленый, беееМы с пузом в Феодосии натрескались, там спелейшие и вкуснейшие :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Я б там наверное одними арбузами питалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Я б там наверное одними арбузами питалась Ага и в памперсе на пляж или прогулку а то на туалетах разорилась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ага и в памперсе на пляж или прогулку а то на туалетах разорилась бы В нынешнем нашем положении и без арбузов на туалете разориться можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ага и в памперсе на пляж или прогулку а то на туалетах разорилась бы В нынешнем нашем положении и без арбузов на туалете разориться можно)))) У меня уже легче, хотя это такое непредсказуемое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А у меня еще от дочи зависит...Иной раз как даст по пузырю - так и бегу бегом))) Ну и ночью маму в туалет поднять разика три - тоже весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Уфф...Как же хорошо проснуться человеком, а не потной липкой перегретой котлетой! и даже без головной боли...красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 и даже без головной боли...красота А у меня спина болит все утро. Ноет поясница с одной стороны. Как-то мне уже надоело быть беременной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.