Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

мне теперь 8 августа на весы, но свой кг за неделю я помню)))

хотя вроде сейчас поменьше трескаю, кроме окрошки и фруктов ничего не лезет...

Хочу прохлады, свежести, дождичка!!! Уж лучше для меня сейчас холода, чем ТАКАЯ жара, духота! :girl_cray2:

а мне нравится погода) я ж мерзляк, а тут хоть косточки прогреть можно) морожку трескать вместо обеда - лафа :), а еще купаться...

эх, хорошо ;)

Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды :crazy: никак не могла остановиться :( ). Так муж мне уже хотел скорую вызывать :girl_sigh: Очень уж худо было((( Весь живот бурлил, колол, низ живота вообще свело... В общем, девочки, не делайте так как я :562108:

Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды :crazy: никак не могла остановиться :( ). Так муж мне уже хотел скорую вызывать :girl_sigh: Очень уж худо было((( Весь живот бурлил, колол, низ живота вообще свело... В общем, девочки, не делайте так как я :562108:

Вкусный хоть арбуз то был? где покупали? а то нам очень не повезло, купили и зеленый :bad:

Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды :crazy: никак не могла остановиться :( ).

Дорвалась :girl_sigh:

Напекла кексов...Первую партию из духовки вынула - тут же родители объявились :)

Главное, так всегда :lol:

эх, ну ты хозяюшка, я вообще не представляю как их печь)

Еще и носки мужнины стираешь, я бы на вопрос где носки, рявкнула, куда положил там и возьми)))))) Фиг знает что там у моего с носками творится

У меня муж молодец, с работы пришёл, носочки снял - постирал, повесил сушиться, я потом только снимаю их и кладу к нему в шкаф, никогда не возникает вопросов "где мои носки" :)

Так самые вкусные дыни и арбузы, вроде, в августе?

Так самые вкусные дыни и арбузы, вроде, в августе?

ну уже почти август)))) До этого покупали -хорошие попадались :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...