олелукое 8272 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 мне теперь 8 августа на весы, но свой кг за неделю я помню)))хотя вроде сейчас поменьше трескаю, кроме окрошки и фруктов ничего не лезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Хочу прохлады, свежести, дождичка!!! Уж лучше для меня сейчас холода, чем ТАКАЯ жара, духота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 а мне нравится погода) я ж мерзляк, а тут хоть косточки прогреть можно) морожку трескать вместо обеда - лафа , а еще купаться...эх, хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ой, я всё забываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды никак не могла остановиться ). Так муж мне уже хотел скорую вызывать Очень уж худо было((( Весь живот бурлил, колол, низ живота вообще свело... В общем, девочки, не делайте так как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды никак не могла остановиться ). Так муж мне уже хотел скорую вызывать Очень уж худо было((( Весь живот бурлил, колол, низ живота вообще свело... В общем, девочки, не делайте так как я Вкусный хоть арбуз то был? где покупали? а то нам очень не повезло, купили и зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ох... а я тут вчера на ночь глядя поела арбузику (почти половину от 14-ти килограммовой ягоды никак не могла остановиться ).Дорвалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Напекла кексов...Первую партию из духовки вынула - тут же родители объявились Главное, так всегда эх, ну ты хозяюшка, я вообще не представляю как их печь)Еще и носки мужнины стираешь, я бы на вопрос где носки, рявкнула, куда положил там и возьми)))))) Фиг знает что там у моего с носками творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 У меня муж молодец, с работы пришёл, носочки снял - постирал, повесил сушиться, я потом только снимаю их и кладу к нему в шкаф, никогда не возникает вопросов "где мои носки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 а мы ща дыню купили, а она невкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Так самые вкусные дыни и арбузы, вроде, в августе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Так самые вкусные дыни и арбузы, вроде, в августе?ну уже почти август)))) До этого покупали -хорошие попадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.