Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

говорит, что время еще есть))) но ему и так хорошо, похоже))) на узи вчера лежал довольный, чмокал губками :)

прелесть какая губками чмокает :wub: .Не дождусь очередного узи,посмотреть как он там?

ага. приколист, почмокал, поикал, Егору рукой махнул и запихал пальцы в рот :)

а на голове уже волосы выросли :lol:

Посмотрела свою карту, у меня 6 записей от врача и в каждой из них написано "беременность угрожающая по невынашиванию" , включая даже сегодняшнюю запись, хотя чувствую себя очень хорошо (о чем врачу кстати известно)

А у меня наоборот, одни записи "жалоб нет, самочувствие удовлетворительное". Хотя меня даже не спрашивают, пока я с врачом анализы или положение ребенка обсуждаю, медсестра строчит. Видимо, раз пришла, то все нормально. Или с порога надо кричать: у меня тонус повышенный, у меня проблемы. Не успела - не записали :lol:

Опа. Посмотрела сейчас карту свою. Я не кг,я целых три набрала! Это она еще и считать не умеет!

Разговорились на остановке с женщиной,она после меня в кабинет шла. Ей то же самое слово в слово сказали.

А жалоба у меня была. Я пока в очереди сидела - поплохело мне. Слабость,тахикардия, озноб. Только ей это не интересно было,а меня аж трясло,на кресло еле залезла!а она написала - жалоб нет.

а меня на кресле не смотрят... это нормально?

Опа. Посмотрела сейчас карту свою. Я не кг,я целых три набрала! Это она еще и считать не умеет!

Разговорились на остановке с женщиной,она после меня в кабинет шла. Ей то же самое слово в слово сказали.

А жалоба у меня была. Я пока в очереди сидела - поплохело мне. Слабость,тахикардия, озноб. Только ей это не интересно было,а меня аж трясло,на кресло еле залезла!а она написала - жалоб нет.

ого, тебя ещё и на кресло гоняет :girl_sad: меня уже давно не смотрела, всё на кушетке.

а меня на кресле не смотрят... это нормально?

нормально, меня смотрели как на учет встала, и вот сегодня в 30нед)))

если мазки в норме. то что им там разгядывать?

Не знаю. Сама над этим вопросом парюсь. Она еще и с зеркалом смотрит! А у меня еще живот прилично подрос, тяжело на эту конструкцию лезть

Не знаю. Сама над этим вопросом парюсь. Она еще и с зеркалом смотрит! А у меня еще живот прилично подрос, тяжело на эту конструкцию лезть

Эх, Наташка, да разве это подрос)))) Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))

а меня аж трясло,на кресло еле залезла!а она написала - жалоб нет.

А зачем полезла на кресло? У меня мазки не очень хорошие, надо было бы сегодня пересдать, но как-то живот каменеет частенько на этой неделе, решила, что поберегу себя, нечего там ковыряться. В другой раз сдам, отказалась на кресло. Врач направление выписала: сдать в ЖК в любой день до следующего приема. Хотя я сегодня не у своей была, к Федоровой отправили, она посговорчивей и покоммуникабельней.

Эх, Наташка, да разве это подрос)))) Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))

ага, и ведь как-то забираешься :) :) :) хотя как-не помню :blink:

Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))

А вот кстати совсем не помню, чтобы проблематично было: взлетела тока так. Это ж означало, что чуть-чуть мучиться осталось :152870:

Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))

А вот кстати совсем не помню, чтобы проблематично было: взлетела тока так. Это ж означало, что чуть-чуть мучиться осталось :152870:

Не, у меня проблематично. Так как меня попросили поробовать потужиться еще в предродовой на кровати, а так как я УЖЕ ОЧЕНЬ сильно хотела родить, потужилась я так, что головка совсем совсем продвинулась и они всю дорогу в=с выпученными глазами орали мне "Ноги шире, ноги шире" А уж когда на кресло лезла, одна одну ногу держала, другая сама закидвала мои ноги куда надо))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...