Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 говорит, что время еще есть))) но ему и так хорошо, похоже))) на узи вчера лежал довольный, чмокал губками прелесть какая губками чмокает .Не дождусь очередного узи,посмотреть как он там?ага. приколист, почмокал, поикал, Егору рукой махнул и запихал пальцы в рот а на голове уже волосы выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Посмотрела свою карту, у меня 6 записей от врача и в каждой из них написано "беременность угрожающая по невынашиванию" , включая даже сегодняшнюю запись, хотя чувствую себя очень хорошо (о чем врачу кстати известно)А у меня наоборот, одни записи "жалоб нет, самочувствие удовлетворительное". Хотя меня даже не спрашивают, пока я с врачом анализы или положение ребенка обсуждаю, медсестра строчит. Видимо, раз пришла, то все нормально. Или с порога надо кричать: у меня тонус повышенный, у меня проблемы. Не успела - не записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Опа. Посмотрела сейчас карту свою. Я не кг,я целых три набрала! Это она еще и считать не умеет!Разговорились на остановке с женщиной,она после меня в кабинет шла. Ей то же самое слово в слово сказали. А жалоба у меня была. Я пока в очереди сидела - поплохело мне. Слабость,тахикардия, озноб. Только ей это не интересно было,а меня аж трясло,на кресло еле залезла!а она написала - жалоб нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а меня на кресле не смотрят... это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Опа. Посмотрела сейчас карту свою. Я не кг,я целых три набрала! Это она еще и считать не умеет!Разговорились на остановке с женщиной,она после меня в кабинет шла. Ей то же самое слово в слово сказали.А жалоба у меня была. Я пока в очереди сидела - поплохело мне. Слабость,тахикардия, озноб. Только ей это не интересно было,а меня аж трясло,на кресло еле залезла!а она написала - жалоб нет. ого, тебя ещё и на кресло гоняет меня уже давно не смотрела, всё на кушетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а меня на кресле не смотрят... это нормально?нормально, меня смотрели как на учет встала, и вот сегодня в 30нед))) если мазки в норме. то что им там разгядывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не знаю. Сама над этим вопросом парюсь. Она еще и с зеркалом смотрит! А у меня еще живот прилично подрос, тяжело на эту конструкцию лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не знаю. Сама над этим вопросом парюсь. Она еще и с зеркалом смотрит! А у меня еще живот прилично подрос, тяжело на эту конструкцию лезтьЭх, Наташка, да разве это подрос)))) Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а меня аж трясло,на кресло еле залезла!а она написала - жалоб нет.А зачем полезла на кресло? У меня мазки не очень хорошие, надо было бы сегодня пересдать, но как-то живот каменеет частенько на этой неделе, решила, что поберегу себя, нечего там ковыряться. В другой раз сдам, отказалась на кресло. Врач направление выписала: сдать в ЖК в любой день до следующего приема. Хотя я сегодня не у своей была, к Федоровой отправили, она посговорчивей и покоммуникабельней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не знаю. Сама над этим вопросом парюсь. Она еще и с зеркалом смотрит! А у меня еще живот прилично подрос, тяжело на эту конструкцию лезтьЭх, Наташка, да разве это подрос)))) Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))ага, и ведь как-то забираешься :) хотя как-не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))А вот кстати совсем не помню, чтобы проблематично было: взлетела тока так. Это ж означало, что чуть-чуть мучиться осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот когда рожаешь и головка между ног... вот тогда на нее радимую лезти, целое исскуство))))А вот кстати совсем не помню, чтобы проблематично было: взлетела тока так. Это ж означало, что чуть-чуть мучиться осталось Не, у меня проблематично. Так как меня попросили поробовать потужиться еще в предродовой на кровати, а так как я УЖЕ ОЧЕНЬ сильно хотела родить, потужилась я так, что головка совсем совсем продвинулась и они всю дорогу в=с выпученными глазами орали мне "Ноги шире, ноги шире" А уж когда на кресло лезла, одна одну ногу держала, другая сама закидвала мои ноги куда надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.