Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

я думала, только я такая мохнатая стала :lol:

Что-то вообще катастрофа какая-то :girl_sigh:

Нужно идти по делам. Ну, думаю, поесть надо. Поела. Теперь тяжко, переварить надо. Пока переваривала - уснула. Проснулась - надо идти бы, да вот только поем сначала. Объелась и теперь встать не могу опять)))

Что-то вообще катастрофа какая-то :girl_sigh:

Нужно идти по делам. Ну, думаю, поесть надо. Поела. Теперь тяжко, переварить надо. Пока переваривала - уснула. Проснулась - надо идти бы, да вот только поем сначала. Объелась и теперь встать не могу опять)))

ахааах,Наташ,валяюсь,какой ты все таки позитивный человечек :562108: дела подождут,полежи поболдей))))

Так дела делать надо!!!)

Ночью уже ползать к холодильнику стала...Муж сквозь сон сказал что я по своему пышному заду получу за ночной жор. По заду я получать согласилась, только попросила еду не отбирать :connie_21:

нельзя беременных пускать на работу - я только что плеснула себе в лицо полбаночки штриха! :blink:

боевая раскраска получилась) глаза хоть закрыла... такая смешная моська была, что хоть фотографируй. но стремно было еще за фотиком идти)

совет для таких же криворуких :connie_girl_cleanglasses: : штрих довольно легко отмывается/оттирается с помощью крема и ватного диска, ну или салфетки

P.S. надеюсь мой малыш не переймет этой моей привычки во что-то все время вляпываться, влезать, врезаться и пр. :crazy:

А мы пришли с узи.....все на месте , ниче не рассосалось :lol:

Так что мой мелкий плохо колдовал)))

А пузожитель нам почмокал губками, потом поикал, Егору рукой махнул и запихал пальцы в рот :)

Все хорошо, но лежит поросенок неправильно :girl_sad:

А еще он уже волосатенький, прям видны волосы :)

И плацента поднялась.....все ок :) :) :)

нельзя беременных пускать на работу - я только что плеснула себе в лицо полбаночки штриха! :blink:

а я хорошо черешни купила....виноград, хурму взяла, а черешню дома не обнаружила :girl_sad:

Благо покупала на остановке, рядом с домом, так Тему отправила :) -принес))))

А мне вот до соседнего дома в Магнит не сходить, позор! что-то сегодня вообще никак не выгнать себя на улицу! А продукты нужны, без них не будет ужина, блин, теперь там дождь, вот досидела до последнего! вчера свекровь передала лисичек, так что грех не поесть жареной картошечки сегодня с жареными грибочками! Стараюсь поменьше кушать жареного, но жареная картошка - моя слабость, не могу её полностью исключить из рациона... :blush:

Я б навернула лисок с картофанчиком :562108: :connie_21:

А у нас - суп-пюре грибной :) И купили нам с Алишкой персиков-нектаринок :connie_21:

Я б навернула лисок с картофанчиком :562108: :connie_21:

А у нас - суп-пюре грибной :) И купили нам с Алишкой персиков-нектаринок :connie_21:

О! Это тоже неплохо! Ням=)

Молодцы девочки, как вечерочек и кушать вроде уже не следует, начинают обсуждать вкусняшки разные, грибочки, картошечку. Чтобы и те, кто диеты пытается придерживаться, тоже оторвали свои попы от диванов и потопали на кухню :connie_21:

Пойду, еще разок поужинаю :connie_21:

Ну мы еще и не так уж вечерочком обсуждали)))))

Молодцы девочки, как вечерочек и кушать вроде уже не следует, начинают обсуждать вкусняшки разные, грибочки, картошечку. Чтобы и те, кто диеты пытается придерживаться, тоже оторвали свои попы от диванов и потопали на кухню :connie_21:

Пойду, еще разок поужинаю :connie_21:

а что...пока идешь , калорию сбросишь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...