Jai_jai 948 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 уххх малины наелась и волнения вчерашние рассеялись,скачу сегодня,как газель.но не далеко и не быстро :lol: похоже вчера и правда переутомилась,ну и погода наверное сказывается,но дохтору пожалуюсь молодцы девочки катаетесь отдыхаете,мы тоже стараемся на месте не сидеть,но получается только или в питер,или на озеро выбраться.Думаем в Калининград на машине скататься к родителям мужа,но как то страшновато ....но хотца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Я даже в Питер не рискую...Во-первых, пять часов в дороге - не для меня...А во-вторых, с нашими водятлами....В городе ездить не умеют, а на трассе вообще остатки мозга ветром выдувает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 а я как подумаю это же опять как минимум год сидеть в одном городе.....ууууугулять срочно гулять,дочу напасать впечатлениями . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ну мы в Эстонию и ездим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ой, а я жду 11 августа-поедим в Ригу-Юрмалу))))Надеюсь.что не совсем осень уже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Мы от Юрмалы решили отказаться. Погода никакая, а там и так море холодное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Мы от Юрмалы решили отказаться. Погода никакая, а там и так море холодное.мы зимой ездили....щас хоть лето -зелень.....но похоже в этом году мое купание ограничивается бассейном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 мы зимой ездили....щас хоть лето -зелень.....но похоже в этом году мое купание ограничивается бассейном Ну вот поэтому мы решили, что лучше в Эстонию съездить несколько раз. Те же деньги, да и аквацентры там есть. НО, это мы так подумали и решили сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 мы зимой ездили....щас хоть лето -зелень.....но похоже в этом году мое купание ограничивается бассейном Ну вот поэтому мы решили, что лучше в Эстонию съездить несколько раз. Те же деньги, да и аквацентры там есть. НО, это мы так подумали и решили сделать)да мы тож с Эстонии начнем, а потом в Ригу уже....у нас просто там друзья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 А я только из-за моря хотела...Но раз погода такая - то мне уже все равно, дорогу плохо переношу. Какой-то слабый-слабый токсикоз, но остался Еще и так на смену погоды реагирую((( Муж даже с закрытыми шторами может по мне сказать, затянуло там тучами все или солнышко светит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 вот и я замечаю. если утром солнце-нормально себя чувствую, а если пасмурно-мрак!!!! Вот и сейчас башка раскалывается, но правда мы еще в кино сегодня с мелкими сползали....там и начала болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 эх, море - это здорово! если получиться съездить в Эстонию/Латвию обязательно до моря доедем (в августе) - не покупаюсь, так подышу, это ж такая благодать, как море пахнет (правда Балтийское море я еще не "нюхала", но надеюсь не разочаруюсь) чего-то Оля не пишет, как к врачу сходила... (или я как обычно пропустила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.