Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 На самом деле) Беременные капризы в нашей семье не у меня, а у него И токсикозом мучился, и капризничает...Интересно, может еще и молоко пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 На самом деле) Беременные капризы в нашей семье не у меня, а у него И токсикозом мучился, и капризничает...Интересно, может еще и молоко пойдет? ай, Наташа, не смеши!Впечатлительный, видимо, он у вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ездили в Феодосию, отдохнули хорошо теперь мерзну здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ездили в Феодосию, отдохнули хорошо теперь мерзну здесь О, Люба, поздравляю с отличным отдыхом! Я до нашей поездки на море, как дембель, дни в календаре зачеркиваю Никак уже не дождаться А на чем ездили? Машина/поезд/самолет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ой, слышала неоднократно только хорошие отзывы о Феодосии, молодцы, что отдохнули! Я вот тоже мечтала с мужем рвануть в тёплые края этим летом, но ввиду беременности всё переигралось, теперь уже в будущем поедем... никаких проблем не возникло в другой среде? ну, климат другой и всё такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 И мы планировали...Искали, отели смотрели... А Алина в это время росла там и хихикала над глупыми родителями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ездили в Феодосию, отдохнули хорошо теперь мерзну здесь О, Люба, поздравляю с отличным отдыхом! Я до нашей поездки на море, как дембель, дни в календаре зачеркиваю Никак уже не дождаться А на чем ездили? Машина/поезд/самолет? Ездили на машине, вообще всё получилось спонтанно, дикарями одним словом Маша, а ты в Адлер собираешься? (читала в темке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ой, слышала неоднократно только хорошие отзывы о Феодосии, молодцы, что отдохнули! Я вот тоже мечтала с мужем рвануть в тёплые края этим летом, но ввиду беременности всё переигралось, теперь уже в будущем поедем... никаких проблем не возникло в другой среде? ну, климат другой и всё такое? Проблем никаких не возникло, самочувствие было отличное, но жарко конечно.Единственное не порадовало это то, что в дороге ноги отекли именно стопы, вышла, как в ластах но всё быстро прошло. Когда ехали туда, малявка ни разу не шевельнулась (1,5 суток ехали), я даже переживать начала, зато потом отрывалась на мне по полной лежу загараю, а живот ходуном.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 конечно ходуном) мамка спать не давала - пузо на солнце выставила) они ведь уже свет видят через кожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ездили на машине, вообще всё получилось спонтанно, дикарями одним словом Маша, а ты в Адлер собираешься? (читала в темке)А ты знаешь, спонтанный отдых он всегда очень удачный выходит Очень рада за вас, что удалось отдохнуть а то знаешь здесь погодка такая...бррррр(((Мы-то да, в Адлер)))) Билеты на 5-ое августа, в этом году решили на поезде поехать (последний год халявный проезд ). Дождаться бы уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 конечно ходуном) мамка спать не давала - пузо на солнце выставила) они ведь уже свет видят через кожу))) Я тихонько выставляла а так больше под зонтом лежала, плохо, что на животике не полежать, стоя загарала а то был бы загар односторонний. Ездили на машине, вообще всё получилось спонтанно, дикарями одним словом Маша, а ты в Адлер собираешься? (читала в темке)А ты знаешь, спонтанный отдых он всегда очень удачный выходит Очень рада за вас, что удалось отдохнуть а то знаешь здесь погодка такая...бррррр(((Мы-то да, в Адлер)))) Билеты на 5-ое августа, в этом году решили на поезде поехать (последний год халявный проезд ). Дождаться бы уже Осталось то чуточку и ты на море Погодка у нас шепчет даже не привычно после +35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Чего вы, нормальное лето. Валенки, галоши и шапка-ушанка - и гуляй себе спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.