Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

девочки, у меня горе-горькое - на ногах появилась сетка из сосудиков, всю красоту портит, блин. Никто не знает случайно, оно уберется потом само или надо чем-то будет убирать? Вот будет обидно всю оставшуюся жизнь носить черные шерстяные колготки :girl_cray2:

Юльк, у меня тоже уже все ноги в синюю паутинку :girl_sad: а под коленками вообще жуть :connie_wimperingbaby: В первую беременность тоже было подобное, но не в таком кол-ве :girl_sigh: (после родов практически все прошло) мазала ножки кремиком "9 месяцев", но сейчас мне кажется, от него толку будет мало. 29-ого пойду к врачу буду спрашивать что, да как. Наверное тут уже действительно будут нужны какие-нибудь таблетки или специализированная мазь.

У меня и без беременности все в венах...еще кожа тонкая - их и так видно, а если ноги еще разглядывать - сразу выползшие видать. Стараюсь не думать, что может в беременность повылазить :blink: Но сразу купила крем, ну и жидкости сократила потребление, чтоб не отекать. И стараюсь ножками гулять побольше - и мне, и малышу полезно. И еще кладу их на подушку/одеяло, чтоб отток крови шел.

Всем доброе утро! мне тоже рожать раней осенью - пдр 5 сентября =)

Добро пожаловать :) А у какого врача наблюдаетесь?

Девочки, спасибо за советы. Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу. В первую беременность ничего вообще не было, а тут уже видимо стара стала :) не выдерживают сосуды нагрузку. Врач ничего не назначала, я собственно пока и не спрашивала, еще оборжет, нафиг. :)

Девочки, спасибо за советы. Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу. В первую беременность ничего вообще не было, а тут уже видимо стара стала :) не выдерживают сосуды нагрузку. Врач ничего не назначала, я собственно пока и не спрашивала, еще оборжет, нафиг. :)

Вот прочитала на тюбике "троксевазина": применяется для устранения косметических дефектов- сосудистых сеточек, звездочек.

так что не помешает.

Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу.

Юль, это такие тоненькие ниточки (ну или в некоторых местах сеточка) фиолетового цвета?

Я мож не правильно сформулировала, у меня собственно не вены торчат, тут хоть повезло, а наверное, это лопнувшие сосуды. Такая же сеточка сосудистая у некоторых немолодых людей на щеках бывает по зиме. Их в принципе у меня не много, зато по всем ногам сверху донизу.

Юль, это такие тоненькие ниточки (ну или в некоторых местах сеточка) фиолетового цвета?

Ага, у меня правда бордового, но ниточки :)

Вот прочитала на тюбике "троксевазина": применяется для устранения косметических дефектов- сосудистых сеточек, звездочек.

так что не помешает.

Надо будет попробовать

Эх и такие у меня имеются :girl_sigh: Немного правда и в основном ниже колена, но есть :girl_sad: А ты говоришь возраст...

Эх и такие у меня имеются :girl_sigh: Немного правда и в основном ниже колена, но есть :girl_sad: А ты говоришь возраст...

дык пару лет назад у ничего вообще не было, чтоже еще если не возраст :girl_sad:

дык пару лет назад у ничего вообще не было, чтоже еще если не возраст :girl_sad:

Да тут наверное и не угадаешь :girl_sigh: Мне кажется, что это все таки зависит от индивидуальных особенностей организма, а не от возраста :562108: Я первую беременность ходила мне было 21-22 года, венки все по вылазили и сеточки эти тоже, после родов большая часть всей этой радости пропала, но кое-что осталось((( Сейчас картина с ногами веселее :crazy: всякой синевы и фиолетовости ещё больше стало... Я вот думаю что со мной будет если я все таки решусь к тридцати на третьего ребеночка :lol:

Да тут наверное и не угадаешь :girl_sigh: Мне кажется, что это все таки зависит от индивидуальных особенностей организма, а не от возраста :562108: Я первую беременность ходила мне было 21-22 года, венки все по вылазили и сеточки эти тоже, после родов большая часть всей этой радости пропала, но кое-что осталось((( Сейчас картина с ногами веселее :crazy: всякой синевы и фиолетовости ещё больше стало... Я вот думаю что со мной будет если я все таки решусь к тридцати на третьего ребеночка :lol:

я думаю от организма. наследственности или чего там зависит...меня эта напасть обошла стороной и в 21год, и в 31 и , надеюсь, сейчас тоже не повылазит :)

А мне опять сон приснился. Что кесарево будет. Блин, так расстроилась, еще во сне, думаю, я же третьего хотела, а теперь на 2,5 года отложить придется. Так не хочется, чтобы этот сон сбывался :( нафига мне это кесарево :( Единственное утешение, мама накануне рассказывала всякие страшилки про коллегу с кесаревым, может просто мозг впечатлился сильно

Вот значит из-за страшилок и приснилось :) И вот зачем мама пугала?????

Мне вот сегодня снилось, как я арбуз уплетала...с полчаса, наверное, снилось. Но значение сна я сразу поняла - бегом писать!!!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...