Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Хочу своим открытием поделиться. У меня очень десны нежные стали, и кровоточат при чистке. Ну, это нормальное дело при беременности. Щетку уже на мягкую поменяла - все равно. Хотела уже пасту для беременных покупать, но хватанула Лесной бальзам пасту, хотя как-то ей пользовалась и не понравилась она мне совершенно. К моему удивлению, кровоточить десны перестали и даже как-то вообще получше с ними стало. Ну и мне как-то вкусненько ей чистить, вкус в этот раз понравился :)

Так что у кого проблема похожая - попробуйте. Стоит она в разы дешевле, чем для беременных.

О, спасибо! А телефон какой?

У меня не сохранился, я просто в справочную позвонила, мне сказали и я сразу дозвонилась по этому телефону...

Где, ГДЕ моя горячая водаааа!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Наталиндочка

Где, ГДЕ моя горячая водаааа!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

моя наверное там же, гд и твоя..приехала с деревни, первым делом воду смотреть -ан нет :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Уже обед...И так три недели... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Наташа, зашла я в галерею покупок посмотреть на красивые ползунки и носки, а их там нет :blink: когда будут? :lol:

Девочки, а ЦПС - это который на Текстильной?

Когда у меня настроение будет :angry:

Да, там. Только трубку брать они никак не хотят :mad:

ой, не хотела тебя задеть, извини если что :768633:

ой, не хотела тебя задеть :768633:

Да ладно)))

Дозвонилась, сказали в середине августа звонить.

ой, не хотела тебя задеть :768633:

Да ладно)))

Дозвонилась, сказали в середине августа звонить.

Интересно! А мне так не сказали, спросили срок, фамилию, телефон-вроде всё и сказали ждать звонка! А у нас один вообще ЦПС?! Может мы в разные места звонили, не помню точно, на Текстильную ли я звонила, раньше я знала, где был до этого ЦПС примерно, но он переехал давно

Да один, куда ж целых два-то. И по поводу что только с сентября - мне тоже сказали.

Да один, куда ж целых два-то. И по поводу что только с сентября - мне тоже сказали.

Мне непонятно именно то, что в августе звонить! Мне то этого не сказали! Либо забыли сказать и мне нужно будет звонить, подтверждаться самой, либо я тогда не знаю почему всем по-разному говорят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...