Куколка 7045 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 блин, девочки, выручайте.как настроить сон? у меня режим стал просто дикий.на работу я встаю в 6.30-7.00 . прихожу с работы в начале шестого и ложусь спать, т.к. устала и слишком рано встала. дальше просыпаюсь в начале седьмого, в семь. занимаюсь какой-нить ерундой, чаек попью и меня опять вырубает в восемь, начале девятого. зато в час я выспалась! до трех-четырех бодрствую и так все сначала.не спать сразу после работы я пробовала, сегодня тоже. эффект тот же. в девять меня вырубило основательно, но сейчас уже полвторого и я довольно бодра.Я встаю и прихожу с работуы как и ты. После прихода домой ужинаю (ну или обедаю) и ложусь на 1-1,5 спать, а потом дом. дела, гуляю с мелкотой и спать с ней вместе в 23-23,30, нормалек....)Может тебе второй раз вечером спать не ложиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Гы-гы)))) А я и сейчас не дома В Питере мы, с четверга Муж с дочкой уснули, а я юзаю халявный гостиничный вай-фай Как же я могла дома усидеть, когда тут такие распродажи))) Сегодня четыре часа шопилась, ещё и завтра собираюсь Представляю твою третью беременность..."Вокруг света за 9 месяцев" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 блин, девочки, выручайте.как настроить сон? у меня режим стал просто дикий.на работу я встаю в 6.30-7.00 . прихожу с работы в начале шестого и ложусь спать, т.к. устала и слишком рано встала. дальше просыпаюсь в начале седьмого, в семь. занимаюсь какой-нить ерундой, чаек попью и меня опять вырубает в восемь, начале девятого. зато в час я выспалась! до трех-четырех бодрствую и так все сначала.не спать сразу после работы я пробовала, сегодня тоже. эффект тот же. в девять меня вырубило основательно, но сейчас уже полвторого и я довольно бодра.А как по утрам встается? Если легко, то проблемы не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 по утрам встаю довольно легко, но рубить начинает к 12... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 ну нифига себе девчонки натрендеть за неделю успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 MayBe, вас уже потеряли, переживать начали всё ли хорошо у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Осенние девчушки - ужасные болтушки Мы сегодня Алиночке чудесные ползунки купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 а я решила, что до 3 узи не буду покупать ничего, а то откормлю дитя, а он (она) потом ни во что купленное не влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ну я уже писала, мы решили как пол узнаем - что-нибудь в цвете нужном купить А остальное да, после третьего узи и по той же причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ну я уже писала, мы решили как пол узнаем - что-нибудь в цвете нужном купить А остальное да, после третьего узи и по той же причине. да, помню, говорила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хочу своим открытием поделиться. У меня очень десны нежные стали, и кровоточат при чистке. Ну, это нормальное дело при беременности. Щетку уже на мягкую поменяла - все равно. Хотела уже пасту для беременных покупать, но хватанула Лесной бальзам пасту, хотя как-то ей пользовалась и не понравилась она мне совершенно. К моему удивлению, кровоточить десны перестали и даже как-то вообще получше с ними стало. Ну и мне как-то вкусненько ей чистить, вкус в этот раз понравился Так что у кого проблема похожая - попробуйте. Стоит она в разы дешевле, чем для беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Мы сегодня Алиночке чудесные ползунки купили показывай! мы своему уже тоже купили первую одежонку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.