Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

блин, девочки, выручайте.

как настроить сон? у меня режим стал просто дикий.

на работу я встаю в 6.30-7.00 . прихожу с работы в начале шестого и ложусь спать, т.к. устала и слишком рано встала. дальше просыпаюсь в начале седьмого, в семь. занимаюсь какой-нить ерундой, чаек попью и меня опять вырубает в восемь, начале девятого. зато в час я выспалась! до трех-четырех бодрствую и так все сначала.

не спать сразу после работы я пробовала, сегодня тоже. эффект тот же. в девять меня вырубило основательно, но сейчас уже полвторого и я довольно бодра.

Я встаю и прихожу с работуы как и ты. После прихода домой ужинаю (ну или обедаю) и ложусь на 1-1,5 спать, а потом дом. дела, гуляю с мелкотой и спать с ней вместе в 23-23,30, нормалек....)

Может тебе второй раз вечером спать не ложиться?

Гы-гы)))) А я и сейчас не дома :lol: В Питере мы, с четверга :562108: Муж с дочкой уснули, а я юзаю халявный гостиничный вай-фай :crazy: Как же я могла дома усидеть, когда тут такие распродажи))) Сегодня четыре часа шопилась, ещё и завтра собираюсь :152870:

Представляю твою третью беременность..."Вокруг света за 9 месяцев" :lol:

блин, девочки, выручайте.

как настроить сон? у меня режим стал просто дикий.

на работу я встаю в 6.30-7.00 . прихожу с работы в начале шестого и ложусь спать, т.к. устала и слишком рано встала. дальше просыпаюсь в начале седьмого, в семь. занимаюсь какой-нить ерундой, чаек попью и меня опять вырубает в восемь, начале девятого. зато в час я выспалась! до трех-четырех бодрствую и так все сначала.

не спать сразу после работы я пробовала, сегодня тоже. эффект тот же. в девять меня вырубило основательно, но сейчас уже полвторого и я довольно бодра.

А как по утрам встается? Если легко, то проблемы не вижу.

по утрам встаю довольно легко, но рубить начинает к 12...

ну нифига себе девчонки натрендеть за неделю успели :lol:

MayBe, вас уже потеряли, переживать начали всё ли хорошо у вас :blush:

Осенние девчушки - ужасные болтушки :girl_sigh:

Мы сегодня Алиночке чудесные ползунки купили :wub:

а я решила, что до 3 узи не буду покупать ничего, а то откормлю дитя, а он (она) потом ни во что купленное не влезет :lol:

Ну я уже писала, мы решили как пол узнаем - что-нибудь в цвете нужном купить :) А остальное да, после третьего узи и по той же причине.

Ну я уже писала, мы решили как пол узнаем - что-нибудь в цвете нужном купить :) А остальное да, после третьего узи и по той же причине.

да, помню, говорила )))

Хочу своим открытием поделиться. У меня очень десны нежные стали, и кровоточат при чистке. Ну, это нормальное дело при беременности. Щетку уже на мягкую поменяла - все равно. Хотела уже пасту для беременных покупать, но хватанула Лесной бальзам пасту, хотя как-то ей пользовалась и не понравилась она мне совершенно. К моему удивлению, кровоточить десны перестали и даже как-то вообще получше с ними стало. Ну и мне как-то вкусненько ей чистить, вкус в этот раз понравился :)

Так что у кого проблема похожая - попробуйте. Стоит она в разы дешевле, чем для беременных.

Мы сегодня Алиночке чудесные ползунки купили :wub:

показывай! мы своему уже тоже купили первую одежонку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...