Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Кстати, девушки, на лекцию по грудному вскармливанию еще кто-нибудь пойдет? 17 июля в 11.00. Мы с Викой идем.

Правильно девочки, что собрались. Дело это очень хорошее :good: Мне в свое время такие лекции очень помогли, проблем с налаживанием ГВ у нас с Викушкой не возникло :Laie_7:

Правильно девочки, что собрались. Дело это очень хорошее :good: Мне в свое время такие лекции очень помогли, проблем с налаживанием ГВ у нас с Викушкой не возникло :Laie_7:

Должна быть лекция познавательной, 1,5 часа-то. А то раньше в роддоме три занятия по 40 минут: как ребенок развивается внутриутробно, процесс родов, что делать с ребенком после рождения. Кроме страха перед родами ничего оттуда не выносилось.

О, Маша явилась :) А я уж думала, ты опять где-то путешествуешь)))

Наталиндочка

Ага, а я так вообще ничего не знаю(((

В общем, кто сможет и хочет - там в темке и записывайтесь!

У меня еще на сосках стали появляться засохшие капельки...ну, типа сгущенки засохшей. Вот и думаю, молозиво, что ль, просачивается? :blink:

ПыСы. Почему засохшие - потому что я хожу неодетая :girl_sigh:

у меня аж течет месяцев с 6 6,5 беременности :girl_sigh: ..первый раз муж даже проснулся, от того, что мокро в кровати :blink: :blink: :blink: ночью грудью зажму как нить не так - и все.. :562108: :562108: :562108: или сижу за компом, грудью в стол упрусь..как закапает из груди на коленки :lol: :lol: :lol:

у меня аж течет месяцев с 6 6,5 беременности :girl_sigh: ..первый раз муж даже проснулся, от того, что мокро в кровати :blink: :blink: :blink: ночью грудью зажму как нить не так - и все.. :562108: :562108: :562108: или сижу за компом, грудью в стол упрусь..как закапает из груди на коленки :lol: :lol: :lol:

Ого! Ничего себе...

У меня хоть грудь и появилась, но упереться ею в стол я не могу, если только лягу на него :lol:

Должна быть лекция познавательной, 1,5 часа-то. А то раньше в роддоме три занятия по 40 минут: как ребенок развивается внутриутробно, процесс родов, что делать с ребенком после рождения. Кроме страха перед родами ничего оттуда не выносилось.

Неее, я в "Центр планирования семьи" ходила :) Там все очень здорово было :good: Где-то в темке "Курсы для беременных" я уже писала свой восторженный отзыв))) Благодарна им очень, всему научили, все что нужно рассказали, и именно после занятий с психологом я перестала бояться родов и поехала в Роддом с улыбкой на лице))) Так что, девочки, не забудьте в сентябре туда записаться :711909:

Я про него помню :) Только, надо бы сейчас уже позвонить узнать. Там же как-то заранее запись идет, в сентябре я бы уже походила!

Наталиндочка

Ого! Ничего себе...

У меня хоть грудь и появилась, но упереться ею в стол я не могу, если только лягу на него :lol:

не не :152870: ..я просто сижу низко в кресле, грудью в стол как раз и упираюсь :lol: :lol:

я на курсы решила в следующем месяце пойти, как раз уже в декрет выйду. не будет голова болеть, как все совместить.

О, Маша явилась :) А я уж думала, ты опять где-то путешествуешь)))

Гы-гы)))) А я и сейчас не дома :lol: В Питере мы, с четверга :562108: Муж с дочкой уснули, а я юзаю халявный гостиничный вай-фай :crazy: Как же я могла дома усидеть, когда тут такие распродажи))) Сегодня четыре часа шопилась, ещё и завтра собираюсь :152870:

Я про него помню :) Только, надо бы сейчас уже позвонить узнать. Там же как-то заранее запись идет, в сентябре я бы уже походила!

Мне кажется записывать они начнут не раньше августа. Сейчас у них перерыв, ближайшие занятия только с сентября. Так что нужно держат руку на пульсе, что бы не проворонить запись и попасть туда, а то если в сентябрьскую группу не попадете, потом конечно поздно уже будет. Если мне память не изменяет, то длятся они где-то месяца полтора.

блин, девочки, выручайте.

как настроить сон? у меня режим стал просто дикий.

на работу я встаю в 6.30-7.00 . прихожу с работы в начале шестого и ложусь спать, т.к. устала и слишком рано встала. дальше просыпаюсь в начале седьмого, в семь. занимаюсь какой-нить ерундой, чаек попью и меня опять вырубает в восемь, начале девятого. зато в час я выспалась! до трех-четырех бодрствую и так все сначала.

не спать сразу после работы я пробовала, сегодня тоже. эффект тот же. в девять меня вырубило основательно, но сейчас уже полвторого и я довольно бодра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...