Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ну бывает, память совсем плоха стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Ирин, а ты знаешь, куда там в обл.больнице топать? а то я даже не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я записалась на след. чт в Колесниковой :) я на пятницу сейчас записалась тоже к Колесниковой а мне в пт в жк.....так на чт и записалась, чтоб не бегом Ирин, а ты знаешь, куда там в обл.больнице топать? а то я даже не представляю неа, первый раз пойду искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 неа, первый раз пойду искать пойду у бывалых в теме УЗИ спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Не, ну надо же! И ведь мои поздравления там есть, вот ворона! Забылась :lol: Точно-точно память стала не та, я вообще стала более рассеянна, забывчива и т.д. и т.п. Посмотрела перечень беременюшек осенних-многих не видно, кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 неа, первый раз пойду искать пойду у бывалых в теме УЗИ спрашиватьпойди узнай, и я потом почитаю Посмотрела перечень беременюшек осенних-многих не видно, кстати...мож где отдыхают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 мож где отдыхают))))Может! Я бы тоже съездила отдохнуть куда-нибудь на моряяя. но все работают и муж и родители да и беременной как-то не хочу ехать, лучше потом уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 мож где отдыхают))))Может! Я бы тоже съездила отдохнуть куда-нибудь на моряяя. но все работают и муж и родители да и беременной как-то не хочу ехать, лучше потом ужеу меня сегодня муж понес паспорта на визу, правда, через агенство....Надеюсь, в августе съездить в Ригу ,Юрмалу на недельку....а то раньше ему отпуск не дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 а я наоборот, пока беременная хочу еще куда-нибудь съездить, понятно что не в Турцию/Египет, но в туже Латвию/Эстонию - с удовольствием но увы, муж весь в работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 а я наоборот, пока беременная хочу еще куда-нибудь съездить, понятно что не в Турцию/Египет, но в туже Латвию/Эстонию - с удовольствием но увы, муж весь в работе...вот и у моего в августе 2недели отпуска-надо ехать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я чего-то не поняла: у меня комп глючит или Наташа свою линеечку удалила? а не, комп заглючил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 а я наоборот, пока беременная хочу еще куда-нибудь съездить, понятно что не в Турцию/Египет, но в туже Латвию/Эстонию - с удовольствием но увы, муж весь в работе...Я бы в Таллин мой родной скаталась, да вот только у родителей только в сентябре отпуск, а у мужа загранника нет, подал документы уже фиг знает когда и всё ждёт (служба, чтоб её)... кстати, у меня виза закончилась, на следующей недельке тоже пойду документы подавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.