Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А капец случился такой, что вчера один м*дак-таксист этой уже не раз печально известной фирмы впилился в нашу машину с МОЕЙ стороны. Проучить нас типа решил, козел. Хорошо хоть скорость маленькая была, иначе мне даже страшно подумать, что могло бы быть. Так меня давно не трясло!Нифига! Который раз, правда, убеждаюсь, что многие таксисты-кретины ещё те!!! Проучить...это интересно за что? Нет, я конечно знаю, что многие на дорогах соревнования устраивают всякие, кто первей и всё в этом духе, но врезаться, чтобы проучить-это конечно край!!! У меня подруга беременная на 3-4 неделе чуть не попала в аварию в такси, таксист вылетел на встречку в городе, а там машина летела, так он не успел перестроиться обратно в свою полосу и улетел на обочину, затормозив, буквально в сантиметрах от дерева... подруга после этого оказалась на сохранении, случился выкидыш, ну срок ещё был мал, там особо нельзя стрессов никаких, так доктор сказала что скорее всего причиной как раз и послужил сильный стресс!!! я понимаю, что дураков на дорогах хватает, но среди таксистов таких людей быть не должно, какой же отбор они проходят, попадая в службу такси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А капец случился такой, что вчера один м*дак-таксист этой уже не раз печально известной фирмы впилился в нашу машину с МОЕЙ стороны. Проучить нас типа решил, козел. Хорошо хоть скорость маленькая была, иначе мне даже страшно подумать, что могло бы быть. Так меня давно не трясло!Нифига! Который раз, правда, убеждаюсь, что многие таксисты-кретины ещё те!!! Проучить...это интересно за что? Нет, я конечно знаю, что многие на дорогах соревнования устраивают всякие, кто первей и всё в этом духе, но врезаться, чтобы проучить-это конечно край!!! У меня подруга беременная на 3-4 неделе чуть не попала в аварию в такси, таксист вылетел на встречку в городе, а там машина летела, так он не успел перестроиться обратно в свою полосу и улетел на обочину, затормозив, буквально в сантиметрах от дерева... подруга после этого оказалась на сохранении, случился выкидыш, ну срок ещё был мал, там особо нельзя стрессов никаких, так доктор сказала что скорее всего причиной как раз и послужил сильный стресс!!! я понимаю, что дураков на дорогах хватает, но среди таксистов таких людей быть не должно, какой же отбор они проходят, попадая в службу такси...Так жаловался тут недавно Савицкий, что никакого отбора не проходят и что каждый таксист сам за себя и никто их не контролирует, а фирма только информационные услуги предоставляет. Получается он дело говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Типа мы его подрезали, когда перестраивались. Хотя муж и сигнал поворота включил, и посмотрела внимательно, и я смотрела - уступает. А когда мы начали уже выезжать - тот по газам. Разъехались. Так он дальше нас догнал и резко, без предупреждения, вырулил не то что на нашу полосу, а прямо в нашу машину! Еще и начал орать на мужа, а меня такой псих разобрал! Я выскочила из машины просто как бестия! Повезло ему, что его дверь не открывалась, он ей тупо притерся к нашей машине. Он пузо мое увидел - и начал головой об руль биться.Вот я не понимаю, как так можно?? И он еще в такси работает! Как вообще можно было додуматься до такого маневра???Ну хочется тебе обматерить - окно открыл и обматерил! Но такие финтеля выделывать... Страшно представить, что было бы, если б он пешехода проучить задумал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 да уж...точно не всех война убила :blink: Таких идиотов давно не видела, кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 надо было ментовку вызывать, если впилился - пусть бы им объяснял свои действия. Права отбирать у таких и в богданово - нервы лечить, раз психика такая нежная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Так мы вызывали, что ты. Все оформлено, его виновным целиком и полностью признали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 о боги! Наташ, меня саму трясет, когда читаю! Представляю, что было с тобой!!! Ты там это, лежи-лежи приходи в себя. Надо забыть все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А какое отношение это имеет к службе такси???Это авария! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Так жаловался тут недавно Савицкий, что никакого отбора не проходят и что каждый таксист сам за себя и никто их не контролирует, а фирма только информационные услуги предоставляет. Получается он дело говорит ну так-то каждый таксист сам за себя, но им же теперь лицензии какие-то выдали, так вроде кто-то (кто выдавал лицензии) должен их контролировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Я в шоке! Значит всё же специально впилился, так тупик не подумал, что его машина тоже пострадает и что виновным он окажется! Ой, сколько же глупостей делается сгоряча в неадеквате. страх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 с нашими таксистами пора создавать тему "аварии с участием такси" - пустовать точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Что-то тихо сегодня тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.