railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Да я тоже знаю нескольких...Только сначала попробую сама после родов потихонечку избавляться от этой напасти. Нет, он у меня и раньше был, но как-то не беспокоил. А тут - жуть, и почему вылез так - не понимаю... может, двигаешься мало? я как подольше похожу, так у меня мышцы болеть начинают, как раз где целлюлит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Да двигаюсь я нормально, и хожу много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вика, режь цитаты!) Любительница простынок))))Да как-то попыталась, не вышло нифига-психанула я на это дело! надо бы разобраться как это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Там все просто) Главное сохранить quote Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Да двигаюсь я нормально, и хожу много.Целлюлит на попе вылезает из-за нарушения обмена веществ. И из-за сладкого. Я себе сейчас не отказываю во всяких вкусняшках - вот результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Целлюлит на попе вылезает из-за нарушения обмена веществ. И из-за сладкого. Я себе сейчас не отказываю во всяких вкусняшках - вот результат Дык прикол-то в том, что я сладкое не ем у меня преимущественно овощи-фрукты! Девочки, не ездите на такси 085! Там преимущественно дебилы работают, просто капец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Вика, мне Наташа тоже про эти цитаты объясняла, я все врубиться не могла что да как так вот мне и не определится, какие именно нужные. сколько всего из должно быть на 1 цитату?Там смотри, чтобы первый квот был с ником, ну и просто последний закрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, не ездите на такси 085! Там преимущественно дебилы работают, просто капец!!! я вообще на такси не езжу. мне реально СТРАШНО ездить в такси, ремни безопасности у многих просто накидываются, сзади они вообще спрятаны, на мои вопросы "а где у вас тут ремень безопасности?" почти все таксисты удивленно "а зачем он вам?". вечно что-то громыхает, скрипит в машине, в повороты входят, что боишься перевернуться. нафиг-нафиг, поеду на такси только если совсем припрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Машуль, помнится ты писала, что ходишь на УЗИ к Шульдешовой. А у тебя нет ее мобильного. Она мне в первую беременность давала свой номер, но я его не сохранила.Ну или у кого другого есть номерок, буду очень признательна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Сейчас в большинстве такси машины иномарки, не думаю, что в них такая странная ситуация с ремнями безопасности.У нас есть тема Службы такси поболтаем там. ремни сзади есть, только убраны под сиденьявсе, здесь больше не пишу про такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Там все просто) Главное сохранить quoteОк Девочки, не ездите на такси 085! Там преимущественно дебилы работают, просто капец!!!А что за капец с тобой случился в 085?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А капец случился такой, что вчера один м*дак-таксист этой уже не раз печально известной фирмы впилился в нашу машину с МОЕЙ стороны. Проучить нас типа решил, козел. Хорошо хоть скорость маленькая была, иначе мне даже страшно подумать, что могло бы быть. Так меня давно не трясло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.