Зима 2998 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 и я вечно мерзну и в тоже время для меня кошмар надевать много одежды даже зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 я вечный мерзляк как говорится - крови нет, г...о не греет а у меня, видать, и того и другого в избытке анекдот вспомнила, как дети в садике: Маааш, а ты баба горячая?... - Ну не знаю...Хотя когда с горшка встаю - пар идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 и я вечно мерзну и в тоже время для меня кошмар надевать много одежды даже зимой я тоже не люблю много одежды, поэтому выбираю ну очень теплые вещи) осенью так я хожу в зимней куртке, зато внизу что-нибудь легкое. а зимой видимо мобилизую все свои резервы)мне главное, чтоб голова (с лицом вместе ) была закрыта, так и хожу как пятачок анекдот вспомнила, как дети в садике: Маааш, а ты баба горячая?... - Ну не знаю...Хотя когда с горшка встаю - пар идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 а мне хоть закутывайся, хоть нет, но через 20 минут на улице (зимой) у меня мерзнут ноги, и еще через 10 я уже вся продрогшая. ноги не мерзнут только в валенках, а в остальной обуви - стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 А я незнаю как девочку назвать Ооо, наша компания еще растет Добро пожаловать!Наташа, так вы же уже выбрали имя Алина? или вы ещё с ним не определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет!!! хочу поделиться своей маленькой радостью))))вчера на узи смотрела на свою доченьку)))))) счастью нет предела)) Беременность первая, поэтому очень много страхов...Поздравляю!!!И добро пожаловать Рассказывайте, как Вас зовут и где и у кого на учете стоите Наташа, так вы же уже выбрали имя Алина? или вы ещё с ним не определились?Да, Вик, выбрали Будет Алина Олеговна Это я просто приветствовала нового человека в нашей осенней компании))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет!!! хочу поделиться своей маленькой радостью))))вчера на узи смотрела на свою доченьку)))))) счастью нет предела)) Беременность первая, поэтому очень много страхов...Поздравляю!!!И добро пожаловать Рассказывайте, как Вас зовут и где и у кого на учете стоите Наташа, так вы же уже выбрали имя Алина? или вы ещё с ним не определились?Да, Вик, выбрали Будет Алина Олеговна Это я просто приветствовала нового человека в нашей осенней компании)))Всем привет!!! хочу поделиться своей маленькой радостью))))вчера на узи смотрела на свою доченьку)))))) счастью нет предела)) Беременность первая, поэтому очень много страхов...Добро пожаловать, Элли! Поздравляю с доченькой! Думаю, Вы далеко не одна такая, у кого немало страхов при первой беременности! Надо верить, что всё будет хорошо и настраиваться на эту волну! Всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вика, режь цитаты!) Любительница простынок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет!!! хочу поделиться своей маленькой радостью))))вчера на узи смотрела на свою доченьку)))))) счастью нет предела)) Беременность первая, поэтому очень много страхов... Привет, Элли ))) это у тебя уже последнее узи что ли было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вот блин. Похудеть-то сильно похудела, но сейчас только заметила какой у меня жуткий целлюлит вылез на бедрах!!!жуть... :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вот блин. Похудеть-то сильно похудела, но сейчас только заметила какой у меня жуткий целлюлит вылез на бедрах!!!жуть... :girl_cray2: Я знаю массажистку, которая умеет такую каку убирать. Потопаю к ней по весне: наела много-много нехорошестей за эти полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Да я тоже знаю нескольких...Только сначала попробую сама после родов потихонечку избавляться от этой напасти. Нет, он у меня и раньше был, но как-то не беспокоил. А тут - жуть, и почему вылез так - не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.