Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Чего-то у меня линеечка беременная тупит((( :unsure:

даааа)))) Сегодня гордо сообщал всем, что мы ждем Алину Олеговну :) Важный был, как индюк :lol: :girl_sigh:

поздравляю вас с дочушкой!!!!! :3bb3: :3bb3: :3bb3:

да, хотя это имя латинское. Мирослава славянское, думаю проблем не будет. Значение и тайна имени Мирослава

Вот это да! А нам не разрешили Вику Викой крестить :girl_sad: Сказали нет такой святой в РПЦ :girl_sigh: Крестили Никой((( И про Мирославу пишут, что в России под таким именем не крестят, хотя на той же Украине всех Мирослав крестят под своим именем, потому как есть такая покровительница у имени Святая Дева Мирослава Константинопольская. Вот и разбирайся тут, ничего не понятно...((((

А меня крестили Виринеей вообще...

О, красиво кстати :)

О, красиво кстати :)

Ага, необычно и красиво :)

Наташенька, здорово!!! Я так всегда радуюсь девченкам, как своим!!!!! Можно наряды закупать)))))

аааааааа :girl_cray2: , как же я хочу что б у нас то в пузике оказалась девчушка)))

Наташенька, здорово!!! Я так всегда радуюсь девченкам, как своим!!!!! Можно наряды закупать)))))

аааааааа :girl_cray2: , как же я хочу что б у нас то в пузике оказалась девчушка)))

У вас одна уже есть! Можно и сыночка! Мишка, наверное, очень хочет? :) Или вы оба хотите Сашульке сестричку?

У вас одна уже есть! Можно и сыночка! Мишка, наверное, очень хочет? :) Или вы оба хотите Сашульке сестричку?

да папка сказал из роддома с девченкой не заберет)))))) пошутил типа)))))) он то конечно мальчика хочет, а как его назвать??? Вообще мужские имена никакие кроме Саши на ум не приходят и не нравиться, но боюсь люди будут думать, что у нас ограниченная фантазия если и девочку и мальчика будут звать САША))))))))

Я всё не могу привыкнуть к мысли, что у меня внутри сынок, уж как сильно засела мысль о дочери, предчувствовала ведь-всё обманчиво оказалось, и всё вышло наоборот...

Ха, во прикол был бы, 2 Саши :lol:

Я вот тоже в ступоре с мужским именем, надо что-то придумывать

Я всё не могу привыкнуть к мысли, что у меня внутри сынок, уж как сильно засела мысль о дочери, предчувствовала ведь-всё обманчиво оказалось, и всё вышло наоборот...

Вот и мне по твоему годанию девченка светит.... то бишь патцан??? :crazy:

Вот и мне по твоему годанию девченка светит.... то бишь патцан??? :crazy:

Ой, Наташенька, я так верила в это всё (кольцо + иголка), но так конкретно ошиблось это гадание и на маме моей в свой время и на мне вот сейчас, ещё на 1-м человеке тоже, а так кому не гадала мама и её родственники-у всех всё всегда сбывалось... так что даже и не знаю, что у тебя получится, если будет сын-то всё, можно завязывать с этой шляпой :lol:

А самое интересно, сколько раз гадала, дочь, да дочь, хоть ты тресни, а накануне перед узи мама взялась погадать мне и показало сына! первый раз и в итоге верный самый...

Мы бы так же и мальчику радовались :)

Вообще, изначально мы на двойню готовились (ту фотку с мамами, наверное, все видели :lol: ). Но не в этот раз :)

Делали девочку, и после свадьбы я всем говорила, что дочку хочу. А когда забеременела - поняла что и сына я тоже хочу :)

Папа наш довольно изрек "мужик сказал - мужик сделал" :lol: Он девочку в меня и вгонял :711909:

В следующий раз будем мальчика делать, посмотрим, получится ли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...