marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Чего-то у меня линеечка беременная тупит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 даааа)))) Сегодня гордо сообщал всем, что мы ждем Алину Олеговну Важный был, как индюк поздравляю вас с дочушкой!!!!! :3bb3: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 да, хотя это имя латинское. Мирослава славянское, думаю проблем не будет. Значение и тайна имени МирославаВот это да! А нам не разрешили Вику Викой крестить Сказали нет такой святой в РПЦ Крестили Никой((( И про Мирославу пишут, что в России под таким именем не крестят, хотя на той же Украине всех Мирослав крестят под своим именем, потому как есть такая покровительница у имени Святая Дева Мирослава Константинопольская. Вот и разбирайся тут, ничего не понятно...((((А меня крестили Виринеей вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А меня крестили Виринеей вообще...О, красиво кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А меня крестили Виринеей вообще...О, красиво кстати Ага, необычно и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Наташенька, здорово!!! Я так всегда радуюсь девченкам, как своим!!!!! Можно наряды закупать))))) аааааааа , как же я хочу что б у нас то в пузике оказалась девчушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Наташенька, здорово!!! Я так всегда радуюсь девченкам, как своим!!!!! Можно наряды закупать))))) аааааааа , как же я хочу что б у нас то в пузике оказалась девчушка)))У вас одна уже есть! Можно и сыночка! Мишка, наверное, очень хочет? Или вы оба хотите Сашульке сестричку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Наташенька, здорово!!! Я так всегда радуюсь девченкам, как своим!!!!! Можно наряды закупать))))) аааааааа , как же я хочу что б у нас то в пузике оказалась девчушка)))У вас одна уже есть! Можно и сыночка! Мишка, наверное, очень хочет? Или вы оба хотите Сашульке сестричку?да папка сказал из роддома с девченкой не заберет)))))) пошутил типа)))))) он то конечно мальчика хочет, а как его назвать??? Вообще мужские имена никакие кроме Саши на ум не приходят и не нравиться, но боюсь люди будут думать, что у нас ограниченная фантазия если и девочку и мальчика будут звать САША)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я всё не могу привыкнуть к мысли, что у меня внутри сынок, уж как сильно засела мысль о дочери, предчувствовала ведь-всё обманчиво оказалось, и всё вышло наоборот... Ха, во прикол был бы, 2 Саши Я вот тоже в ступоре с мужским именем, надо что-то придумывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я всё не могу привыкнуть к мысли, что у меня внутри сынок, уж как сильно засела мысль о дочери, предчувствовала ведь-всё обманчиво оказалось, и всё вышло наоборот...Вот и мне по твоему годанию девченка светит.... то бишь патцан??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я всё не могу привыкнуть к мысли, что у меня внутри сынок, уж как сильно засела мысль о дочери, предчувствовала ведь-всё обманчиво оказалось, и всё вышло наоборот...Вот и мне по твоему годанию девченка светит.... то бишь патцан??? Ой, Наташенька, я так верила в это всё (кольцо + иголка), но так конкретно ошиблось это гадание и на маме моей в свой время и на мне вот сейчас, ещё на 1-м человеке тоже, а так кому не гадала мама и её родственники-у всех всё всегда сбывалось... так что даже и не знаю, что у тебя получится, если будет сын-то всё, можно завязывать с этой шляпой А самое интересно, сколько раз гадала, дочь, да дочь, хоть ты тресни, а накануне перед узи мама взялась погадать мне и показало сына! первый раз и в итоге верный самый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Мы бы так же и мальчику радовались Вообще, изначально мы на двойню готовились (ту фотку с мамами, наверное, все видели ). Но не в этот раз Делали девочку, и после свадьбы я всем говорила, что дочку хочу. А когда забеременела - поняла что и сына я тоже хочу Папа наш довольно изрек "мужик сказал - мужик сделал" Он девочку в меня и вгонял В следующий раз будем мальчика делать, посмотрим, получится ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.