Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Мне иголочка тоже девочку показывала) не ошиблась! хотя в целом, не особо я верю в это всё, но что-то есть! Так а что есть, это как в анекдоте про блондинку и динозавра - 50/50 Так и тут - либо мальчик, либо девочка. Чистой воды совпадения.Но когда этих совпадений так много... и когда выдаёт конкретное количество детей в определённой последовательности определённого пола конкретному человеку и таких много-волей неволей начинаешь верить, но опять же повторюсь - не на все 100, но призадумываешься... во все остальные приметы и таблицы я не верю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Не уговорите вы меня, фигня все это Кого папка засунул - тот и родится) Хоть угадайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Не уговорите вы меня, фигня все это Кого папка засунул - тот и родится) Хоть угадайся) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Вика, поздравляю с мальчиком!!! Так, девочки, что это за чудо гадание с иголкой? а то мне своего узи не дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Викуля, с мальчиком вас!!!)))) Поздравляю!!! Имя придумали?Нет, не думали ещё, девочке выбрали примерное имя, а вот насчет мальчика не думали...)))) а мы наоборот, все мальчишеские имена подбирали а теперь с девчачьими вообще в ступор впали, ничего особо не нравиться, все списки с именами перелопатила, а результата пока нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Сегодня гордо сообщал всем, что мы ждем Алину Олеговну Ага))) Алина значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А мы вот теперь думать будем над именем! С девочкой более или менее было понятно, а вот мужское... надо решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Да, Алинка Мы как-то и к мальчику, и к девочке подбирали. Нам еще надо было чтобы с отчеством сочеталось, и нравилось, поэтому вариантов много и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Маша, чем вам Мирослава не нравится?Да нравиться вроде.... Думала вначале, что имя должно быть такое, что прям "ах, как нравиться!" (ну как с Викой ), но так пока не получается все списки имен на разных сайтах перечитала и все как-то мимо... Так что пока остановились на Мирославе))) но, к сожалению, крестить тогда придется под другим именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 На счет крещения придется уточнить. Я в свое время думала, что Викой крестить не разрешать.А что разрешили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 да, хотя это имя латинское. Мирослава славянское, думаю проблем не будет. Значение и тайна имени МирославаВот это да! А нам не разрешили Вику Викой крестить Сказали нет такой святой в РПЦ Крестили Никой((( И про Мирославу пишут, что в России под таким именем не крестят, хотя на той же Украине всех Мирослав крестят под своим именем, потому как есть такая покровительница у имени Святая Дева Мирослава Константинопольская. Вот и разбирайся тут, ничего не понятно...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 У нас одно из имен на примете было - Мирослава. Муж только забраковал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.