Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

ща пришли с улицы....хорошо бы окунуться в водичку :)

ща пришли с улицы....хорошо бы окунуться в водичку :)

О да!!! Тоже об этом сегодня думала, особенно в тот момент, когда возвращаясь с прогулки обнаружила неработающий лифт :angry: вот и перла на 7-ой этаж пакет с продуктами (благо не очень тяжелый), велосипедик и песочный набор :blink: а, ещё и ноющую Викушку приходилось периодически развлекать и уговаривать что бы она ещё чуть-чуть прошлась по ступенькам :crazy:

кошмар....а я сегодня своего подняла в 7 утра....ходили кровь сдавали......сейчас сидит мелкий перед ноутбуком, смотрит мультики......смотрю ручки сложил, голову положил....подхожу-спит :blink: Хорошо заметила, а то бы свалился со стула.....а я , надеялась, что пораньше вечером уляжется......не- он ща выспется :blink:

ой, что-то я разоспалась :connie_16: думала самый сонный период - первый триместр, ан нет, сейчас тоже не плохо)))

ой, что-то я разоспалась :connie_16: думала самый сонный период - первый триместр, ан нет, сейчас тоже не плохо)))

А я так и не испытала это сонный период, может на последних денечках буду, как сонная муха :)

А я так и не испытала это сонный период, может на последних денечках буду, как сонная муха :)

а я испытывала, в первом триместре где-то с месяц на работе как зомби ходила и после работы дома даже не ела, сразу спать ложилась и дрыхла до утра, а потом опять как зомби :crazy: но может это организм так на токсикоз реагировал

вот и я также, с работы приду - сразу спать, потом перекушу и опять спать...

Сонный период?...Не, не слышала :connie_16:

Пойду позавтракаю, время как раз подходящее...

Ахах)))) :lol: :lol: :lol: :good:

ну если бы я не работала, у меня тоже бы такой распорядок был)))

Девочки, вопрос на засыпку. А вам ваша врач уже слушает сердечко малыша на приеме через такую деревянную штучку? Вообще с какого срока эту процедуру начинают проделывать?...а то я не помню :562108:

У меня такое ощущение, что это и есть моя работа :lol:

Так старательно и с такой самоотдачей я дрыхла только в детстве :lol:

Девочки, вопрос на засыпку. А вам ваша врач уже слушает сердечко малыша на приеме через такую деревянную штучку? Вообще с какого срока эту процедуру начинают проделывать?...а то я не помню :562108:

у меня не слушала еще :( Только живот щупает и сантиметром от п до п че-то замеряет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...