олелукое 8272 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 я вчера конечно дала) пришла домой, а мне идти через дорогу, и завалилась спать. хотя в пузе по-моему были прыжки с транплина... проснулась, плотно поела (очень плотно ) и опять отрубилась, еле встала с утра...была у врача - с четверга по вторник минус 1кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Там смотри, чтобы первый квот был с ником, ну и просто последний закрывал. спасибо, а то меня переклинило, что их три штуки должно быть была у врача - с четверга по вторник минус 1кг... чего это ты худеешь? может в прошлый раз одежды на тебе при взвешивании больше было, или пила перед этим много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 была у врача - с четверга по вторник минус 1кг...а че, неплохо поплавала и я так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 и я так хочу Молчи)))Я вчера все время пыталась признаки бегемотизма разглядеть - ну не нашла! Так что хватит тут на комплименты напрашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 и я так хочу Молчи)))Я вчера все время пыталась признаки бегемотизма разглядеть - ну не нашла! Так что хватит тут на комплименты напрашиваться Плохо искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 да ладно вам, ни у кого из вас судя по фоткам признаков бегемотизма нет ВОООООООООТ!!! Я ж говорю, на комплименты напрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, посмотрела ваши фоточки с бассейна!!!! Такие все хорошенькие!!!! Молодцы, что собрались и сходили....глядишь в следующий раз и я соберусь приехать!=)))) очень хочется.... Судя по вам, признаки бегемотизма у меня!!!что-то такие мы большие....мне кажется... Вот только фото выложила в "беременность- прекрасная пора") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Судя по вам, признаки бегемотизма у меня!!!что-то такие мы большие....мне кажется... Вот только фото выложила в "беременность- прекрасная пора") Мое мнение, для 25й недели - хорошо все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, бассейн даже из берегов не вышел. Тощие все, как велосипеды (это у меня папа любит так говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, бассейн даже из берегов не вышел. Тощие все, как велосипеды (это у меня папа любит так говорить) :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, посмотрела ваши фоточки с бассейна!!!! Такие все хорошенькие!!!! Молодцы, что собрались и сходили....глядишь в следующий раз и я соберусь приехать!=)))) очень хочется.... Судя по вам, признаки бегемотизма у меня!!!что-то такие мы большие....мне кажется... Вот только фото выложила в "беременность- прекрасная пора") Присоединяйтесь в след. раз а фотки отличные, животик аккуратненький у вас и я так хочу Молчи)))Я вчера все время пыталась признаки бегемотизма разглядеть - ну не нашла! Так что хватит тут на комплименты напрашиваться Плохо искала Я тоже не нашла, вообще стройняшка, впрочем , как и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, посмотрела ваши фоточки с бассейна!!!! Такие все хорошенькие!!!! Молодцы, что собрались и сходили....глядишь в следующий раз и я соберусь приехать!=)))) очень хочется.... Судя по вам, признаки бегемотизма у меня!!!что-то такие мы большие....мне кажется... Вот только фото выложила в "беременность- прекрасная пора") Присоединяйтесь в след. раз а фотки отличные, животик аккуратненький у вас и я так хочу Молчи)))Я вчера все время пыталась признаки бегемотизма разглядеть - ну не нашла! Так что хватит тут на комплименты напрашиваться Плохо искала Я тоже не нашла, вообще стройняшка, впрочем , как и все спасибо, будем стараться!!! только ко мне на ТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.