Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

поздравляю с девочкой!!! ну и вопрос, наверное, дня - как папка?

Спасибо :) Папка бодрячком :good: по крайней мере в кабинете узи отреагировал на новость адекватнее чем я :768633:

Для себя сделала вывод, что все эти таблицы по планированию полная фигня :lol: Даже и заморачиваться не стоит))))

Маш а вы по таблице планировали? Третий раз попытаюсь конечно подгадать но морально готовлюсь к еще одному мужичку:)

Ну ничего мальчики у меня тоже хорошие получаются :wub:

Папка ваш-ювелир :lol:

Маш, поздравляю!!! Как же я хочу вторую девочку...........

Я думаю, девочка и будет у тебя!!! :)

Здорово! Марусечка, поздравляю :) Будут подружками - платьями и секретами делиться :)

Пасиба :) Я как-то растерялась вначале (хотя предчувствовала что там девочка) когда узнала, а сейчас сижу и думаю "Ну и отлично!" Все таки деткам с такой разницей в возрасте проще, если они одного пола... ну я так по крайней мере думаю :562108: Да и покупать нам ничего не придется, сэкономим теперь :lol:

Ещё раз поздравляю! Вот и верно говоришь!!! :good:

Маш а вы по таблице планировали? Третий раз попытаюсь конечно подгадать но морально готовлюсь к еще одному мужичку :)

Ага, по таблице :girl_sigh: Не помню уже как точно называется, но там две таблички для четного и нечетного возраста женщины, в то время вычитала в интернете что она является самой точной.... фигня это все)))) Лучше не заморачиваться, а расслабиться и получать удовольствие :lol: :wub:

Папка ваш-ювелир :lol:

Не то слово :lol: :lol: :lol: нужно будет предложить ему на досуге профессию поменять :P

Машуля, поздравляю с доченькой! ))

В бассейн-то когда, в пн идем??

Съездили мы в Тарту...Больше никогда и никуда с этой турфирмой не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как-то странно читать статусы в июЛЕ, что купальный сезон открыт...И это не беременные же ж пишут! Раньше его уже в конце мая открывали))) Эх, лето, лето!

Так как-то странно читать статусы в июЛЕ, что купальный сезон открыт...И это не беременные же ж пишут! Раньше его уже в конце мая открывали))) Эх, лето, лето!

Да уж, это точно! я то вообще заядлая купальщица....а в этом году, даже будь я не беременна, не залезла бы в воду ещё!))))а т.к. в положении, так и вообще наверно не судьба покупаться в наших водоемах! :girl_sad:

ну у меня муж в мае открыл купальный сезон (был как-то теплый денек, я ему аж обзавидовалась). и похоже, что тогда же его и закрыл :lol:

ой, наврала :unsure: это было в начале июня

ну у меня муж в мае открыл купальный сезон (был как-то теплый денек, я ему аж обзавидовалась). и похоже, что тогда же его и закрыл :lol:

ой, наврала :unsure: это было в начале июня

Не мудрено, что перепутала))) Июнь от мая у нас не сильно-то и отличался :lol:

блин, девочки, как цитировать не все сообщение, а только часть? а то у меня с этими "quote" вечные проблемы :dash2:

так вот мне и не определится, какие именно нужные. сколько всего из должно быть на 1 цитату?

так вот мне и не определится, какие именно нужные. сколько всего из должно быть на 1 цитату?

Там смотри, чтобы первый квот был с ником, ну и просто последний закрывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...