cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Здорово! Марусечка, поздравляю Будут подружками - платьями и секретами делиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Здорово! Марусечка, поздравляю Будут подружками - платьями и секретами делиться Пасиба Я как-то растерялась вначале (хотя предчувствовала что там девочка) когда узнала, а сейчас сижу и думаю "Ну и отлично!" Все таки деткам с такой разницей в возрасте проще, если они одного пола... ну я так по крайней мере думаю Да и покупать нам ничего не придется, сэкономим теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маш, поздравляю!!! Как же я хочу вторую девочку........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маш, поздравляю!!! Как же я хочу вторую девочку...........А потом третьего мальчика? Маша, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 marusechka, поздравляю с девочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!))) Настроение сегодня прям улучшается с каждой минутой, даже и не знаю почему Эх, детки это так здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 marusechka,поздравляю две сестренки это так здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочка у меня!!!! Девочка!!! Будут две лапочки-дочки Поздравляем с доченькой!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочка у меня!!!! Девочка!!! Будут две лапочки-дочки Поздравляю!!! Мужчины всегда сыночков просят, но дочек как-то особенно нежно и трепетно любят (по моим наблюдениям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочка у меня!!!! Девочка!!! Будут две лапочки-дочки Маша, поздравляю с ещё одной принцессой :good: Папка будет жить в цветнике Девочка у меня!!!! Девочка!!! Будут две лапочки-дочки Поздравляю!!! Мужчины всегда сыночков просят, но дочек как-то особенно нежно и трепетно любят (по моим наблюдениям) Это точно, так всегда!!! Ждут пацанов, а любят и сюсюкаются больше с девчушками. Мой папа думал, что у меня будет мальчик, мечтал на рыбалку ходить с внуком, а когда узнал, что внучка, сказал: "О, так я и с внучкой похожу, рыбку половлю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маш, поздравляю!!! Как же я хочу вторую девочку...........А потом третьего мальчика? Маша, поздравляю Злая ты, Иринка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 поздравляю с девочкой!!! ну и вопрос, наверное, дня - как папка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.