Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Наташ, у тебя и животик рано расти начал.

у меня пупок тоже наполовину вылез, нижняя часть выпирает, а сверху еще малюсенькое углубление есть ^_^

ну вот раздразнили тут селедкой,некоторые....только о ней теперь и думаю,селедочка да с молоденькой отварной картошечкой ммммм. :girl_cray2: хочу,во и свечку в честь ДР воткнуть туда надо :girl_sigh:

у меня пупок тоже наполовину вылез, нижняя часть выпирает, а сверху еще малюсенькое углубление есть ^_^

у меня наоборот - верх)

ну вот раздразнили тут селедкой,некоторые....только о ней теперь и думаю,селедочка да с молоденькой отварной картошечкой ммммм. :girl_cray2: хочу,во и свечку в честь ДР воткнуть туда надо :girl_sigh:

Жанна, с днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего и селедки побольше тогда ;)

а что...креативненько так))))

мне б сегодня не налопаться, а то завтра мочу нести

А я вчера дочери показала что такое Макдак))) Не очень-то она и заценила, к счастью))))) Вареная картошка ей больше по нраву)

надо ж на улицу выползти...а так лень

С днем рождения. :big_smiles_47:

мне б сегодня не налопаться, а то завтра мочу нести

Я последний раз к врачу вообще без анализов пришла, сказала, что планировала родить и к ней больше не являться. Как ни странно, она поняла. Но новые выписала, вдруг все-таки и следующая явка не будет провалена.

надо ж на улицу выползти...а так лень

А я уже столько всего переделала с утра, и на работу успела, и в мебельный скаталась, и маму по делам свозила. Муж только удивляется: по ночам меня под руки в туалет водит, а по утрам я, как электровеник, ношусь по городу.

:711909: ну так ЭЛЕКТРОвеник ,а все электро надо на подзарядку ставить,к ночи аккумулятор и садится.

Natenka можно у вас подзарядиться хоть капелюшечку :wub: у меня чет ваще с этим делом туго :897451:

:562108: спасибо за поздравления...напросилась :)

так хотела селедки,что наелась сладенькой вкуснючей овсянки с малиной свежей. :blink: :blink: :blink: мы беременные весьма непредсказуемы :lol:

А я вчера дочери показала что такое Макдак))) Не очень-то она и заценила, к счастью))))) Вареная картошка ей больше по нраву)

А где это ты Макдак нашла? Ездили куда? :)

Natenka можно у вас подзарядиться хоть капелюшечку :wub: у меня чет ваще с этим делом туго :897451:

Втыкайтесь на здоровье. :711909: У меня сейчас энергии на двоих с лихвой хватит. Намыла ванну, холодильник, пропылесосила. Если и это не поможет, и малой будет дальше упорствовать в своем нежелании вылезать, завтра поеду мужу на стройке помогать :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...