railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Наташ, у тебя и животик рано расти начал. у меня пупок тоже наполовину вылез, нижняя часть выпирает, а сверху еще малюсенькое углубление есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну вот раздразнили тут селедкой,некоторые....только о ней теперь и думаю,селедочка да с молоденькой отварной картошечкой ммммм. хочу,во и свечку в честь ДР воткнуть туда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 у меня пупок тоже наполовину вылез, нижняя часть выпирает, а сверху еще малюсенькое углубление есть у меня наоборот - верх) ну вот раздразнили тут селедкой,некоторые....только о ней теперь и думаю,селедочка да с молоденькой отварной картошечкой ммммм. хочу,во и свечку в честь ДР воткнуть туда надо Жанна, с днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего и селедки побольше тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну вот раздразнили тут селедкой,некоторые....только о ней теперь и думаю,селедочка да с молоденькой отварной картошечкой ммммм. хочу,во и свечку в честь ДР воткнуть туда надо а что...креативненько так))))мне б сегодня не налопаться, а то завтра мочу нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 А я вчера дочери показала что такое Макдак))) Не очень-то она и заценила, к счастью))))) Вареная картошка ей больше по нраву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 надо ж на улицу выползти...а так лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну вот раздразнили тут селедкой,некоторые....только о ней теперь и думаю,селедочка да с молоденькой отварной картошечкой ммммм. хочу,во и свечку в честь ДР воткнуть туда надо С днем рождения. мне б сегодня не налопаться, а то завтра мочу нести Я последний раз к врачу вообще без анализов пришла, сказала, что планировала родить и к ней больше не являться. Как ни странно, она поняла. Но новые выписала, вдруг все-таки и следующая явка не будет провалена. надо ж на улицу выползти...а так лень А я уже столько всего переделала с утра, и на работу успела, и в мебельный скаталась, и маму по делам свозила. Муж только удивляется: по ночам меня под руки в туалет водит, а по утрам я, как электровеник, ношусь по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну так ЭЛЕКТРОвеник ,а все электро надо на подзарядку ставить,к ночи аккумулятор и садится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Natenka можно у вас подзарядиться хоть капелюшечку у меня чет ваще с этим делом туго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 спасибо за поздравления...напросилась так хотела селедки,что наелась сладенькой вкуснючей овсянки с малиной свежей. :blink: мы беременные весьма непредсказуемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 А я вчера дочери показала что такое Макдак))) Не очень-то она и заценила, к счастью))))) Вареная картошка ей больше по нраву) А где это ты Макдак нашла? Ездили куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Natenka можно у вас подзарядиться хоть капелюшечку у меня чет ваще с этим делом туго Втыкайтесь на здоровье. У меня сейчас энергии на двоих с лихвой хватит. Намыла ванну, холодильник, пропылесосила. Если и это не поможет, и малой будет дальше упорствовать в своем нежелании вылезать, завтра поеду мужу на стройке помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.