Nataika 2375 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Стоило отлучиться на пол дня, а вы уже настрочили тут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 наелась селедки...теперь хожу пью....по-моему меня уже разорвет Тоже очень боюсь, что лопну. Читаю, что пупок на последних неделях выпячивается, так у меня он практически уже не заметен, ну так уж его растянуло А кушать по-прежнему хочется все время.во-во...у меня его аж через одежду видно...так вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 у меня пупок вылезает наружу, когдя я хожу. а вот если лежать, то он принимает свои изначальный вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 у меня пупок вылезает наружу, когдя я хожу. а вот если лежать, то он принимает свои изначальный вид не , у меня уже не принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 У меня он уже давно не принимает изначальный вид, хотя был глубокий. А вылез вообще давно, как-то сразу как живот расти начал. У меня еще вокруг пупка кожа такая нежная и тонкая, я даже и не знала что так бывает! И пятно, получается идет полоска и заканчивается пятном вокруг пупка, одуванчик такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ир, но у нас и срок сильно различается. Наташ, у меня тоже этот "кружочек" вокруг пупка есть, очень удивилась, когда его заметила.а вообще, над моим пупком муж почему-то смеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да, им-то смешно, а я аж разревелась, как пупок первый раз выползшим увидела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да, им-то смешно, а я аж разревелась, как пупок первый раз выползшим увидела)))) я выползший пупок восприняла как должное . вчера с родственниками встречалась, так сестры просили им пупок показать, тоже поржать хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 у меня пупок теперь с козырьком) он вроде и вылез, но только наполовину) вот и смотрится, как будто он в кепке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 у меня как крыша у домика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я просто не ожидала, что он так быстро выползет. Это еще месяц четвертый был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну так у тебя и пузик начал расти рано, да быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.