Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

но тут другая напасть писаюсь и правда как новорожденный,каждые пол часа))))))))))),ночью спать не возможно по 10 раз в туалет бегаю :lol: :lol: :lol:

Действительно, бегаешь? Я меееееедлеееееено сползаю с кровати, мееееееееедлеееееено одеваю тапочки. А вчера ночью ноги затекли, спину заклинило, муж в туалет под руки вел. Так что бегаю - это совсем не про меня :crazy:

:562108: ну бегаю это конечно громко сказано,меееедленно переворачиваюсь на бок вытаскиваю подушку-беременюшку из под себя,крехтя встаю и ойкая держась одной рукой за живот,а другой за спину,грациозно вальсирую в туалет :lol: :lol: :lol:

я тоже осеннего ребенка жду! маленькую принцесску))) а все в псковском роддоме рожать собираетесь?

я тоже осеннего ребенка жду! маленькую принцесску))) а все в псковском роддоме рожать собираетесь?

Привет,рады видеть пополнение в наших пузатых рядах :711909: .Лично я решила или Порхове,или Острове рожать.Порховский пока закрыт до 3 сент.

а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))

Добро пожаловать к нам! :) Я с роддомом пока не определилась!

а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))

а так обычно надо сначала приехать записаться, а потом уже приехать на само ктг?

ага и мне также в понедельник повезло, там девушка такая приятная, надо будет ей шоколадку что ли завезти, что так навстречу пошла

ага и мне также в понедельник повезло, там девушка такая приятная, надо будет ей шоколадку что ли завезти, что так навстречу пошла

ага....приятная)))) я еще и с мелким . без бахил( на минутку же) :562108:

1 день из жизни пузожителя)))

07:00

Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15

Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00

Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30

На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00

Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30

Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00

Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30

Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00

Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05

Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00

Дома… тишина. Можно спать

20:00

Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00

Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00

Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00

Ну вот. теперь можно и поспать...

Девы, я вам нашла еще немного по ржать :lol:

Одежда:

Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”

Беспокойство:

Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

а так обычно надо сначала приехать записаться, а потом уже приехать на само ктг?

ну да. а запись только в кабинете....я в пт с утра была в жк, а они работали с 15,00.....вот поехали сегодня

Вот только на днях с мамой вспоминала про" правильное дыхание", которое на курсах так и не освоила, хотя пыхтела перед компом без остановки по 2-3 часа и так жутко расстраивалась, что не получалось...

Говорю маме, на родах одна мысль мелькнула "какое в ж...дыхание, мне бы хоть бы как-нибудь ...." :lol: поржали

Подготовка к родам:

Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

:good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...