Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ага модераторы не дремлют исправно службу несут :ph34r: .а то были бы уже осенние 6 Так и скажи им - после 37 недель доставайте, еще рано Я почти так и сказала,пока торт со свечками не съем и подарки не получу не сплавите меня никудашечки. воть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Что-то я объелась и холодильник домывать уже как-то и не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 в контакте нашла прям в точку Мысли беременной женщины 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 блин, смешно прям себя узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 меня муж сегодня на работу не пустил.Когда предложила ему после ночной смены отдохнуть,а самой открыть магазин и поработать пару часиков,он посмотрел на меня потом на мое пузо и заржал .....даже обидно стало.я то еще огого. А тут еще друзья звонят каждый день,масло в огонь подливают,спрашивают сдал он меня в роддом или нет ,они понимаешь беспокоятся за меня,а вдруг чего.Мне сегодня шесть человек позвонило спросить, как дела. Ехидным таким голосочком: ну как там ты. И мама звонит каждые два часа хотя ей как раз бы я сообщила уже постфактум, что все прошло, все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 блин, смешно прям себя узнала я думаю, что многие себя узнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Они сидят в холодном коридоре.Приём врача. А что у них в душе?Мечтают не о звёздах, не о море.Мечтают поскорей родить уже.И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе.А на уме пелёнки, распашонкиИ все они ведут к одной мечте.И от врача ведь ждут совсем немного,Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.А ровно через две недели сноваПридут на консультацию ещё.Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни.Обсудят то, о чём молчат врачам.К примеру: очень любят пепси с колойИ жареное мясо все едят…И хоть за животом не видно пола,Но обувь очень модную хотят.И любят шоколадные конфеты,В салатик добавляют майонез.А у врачей на это всё запреты,А у девчонок, так, деликатес.И в очереди очень интересно.Ведь тема есть заглавная одна.И всё не так уж плохо, если честно,Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл,То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем?Девчонки, это мы, ведь как понять,что любим мы мужей, оберегаем,и, главное, идём для них рожать?!Ну а они, бедняжки, под роддомом,Так нервничают, ждут от нас детей.Мы в слабый пол играем с ними дома.Ну а вообще, конечно, мы сильней!Вот очередь уменьшилась немного.Приём врача. Недолго длился час.Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Низя такое беременным читать Растрогалась до слез Как меня изжога досталаааа :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 мне понравился стишок, мило так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Как меня изжога досталаааа :girl_cray2: Везде пишут: на последних неделях живот опускается, исчезает изжога, зато часто хочется в туалет. Ага, у меня и изжога, и писаюсь, как новорожденный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Ой, Наташ, меня тоже мучает она, пакость такая! И, если верить тому, что если изжога сильная и постоянно - то у малыша волосики растут, так тогда по идее такие кудри уже должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 мне понравился стишок, мило так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.