dollar 2770 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Викуль, не засоряй свою голову лишней инфо, говорят вредно очень зная, насколько ты эмоциональна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Викуль, не засоряй свою голову лишней инфо, говорят вредно очень зная, насколько ты эмоциональна.Ой, сколько всего я уже видела и слышала... начиная с больницы, когда лежала на сохранении...У меня то тоже не резкие сильные боли, а потягивало просто и тут я просто подумала, что делают в случае аппендицита и как это может повлиять на плод ив вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 что делают в случае аппендицита и как это может повлиять на плод ив вообще...ничего хорошего в этом нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Сегодня первый раз в своей жизни увидела новорождённого ребеночка, которому меньше недельки! Это такое чудо, я даже не представляла, что они настолько малюсенькие!!! Это так здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 У меня эта неделя вообще какая-то шобутная... на работе, как не прискорбно это звучит, приходиться реально работать, дома тоже как-то всегда грязно и нечего поесть, т.е. уборка, готовка и чет так я подзадолбалась за 4 дня... сеня все переделала к 7 часам и легла полежать.... и улеглась на живот, думаю, чет не удобно.... через пару секунд доперло, что беременная.... Прикиньте, меня совсем уже клинит((((( А еще как посмотрю на линейку, и уже 15 недель,а без линейки так сразу и не скажу, в первый раз хоть ночью было разбуди не точно сколько недель до дней все точно могла назвать. В такой запаре, не замечу и всей прелести беременности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 А мы с детьми уже купались в озере, водичка освежает. Так что пока в басик не хочу. Главное, чтоб вода чистая была и народу мало. И солнышко))) Так что для тех, кто не боится предлагаю, когда потеплеет, совершить заплыв с загаранием и пикничком на природе. Мы ездим на Елезаровское озеро, в нём разрешено купаться. Да и близко нам)))ой как вам здорово было хоть бы тоже удалось разок в большой воде этим летом поплавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Не знаю как все, а мы, если завтра будет тепло, в первой половине дня поедем на озеро Елезаровское. Кстати, никто прогноз погоды на выходные не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Не знаю как все, а мы, если завтра будет тепло, в первой половине дня поедем на озеро Елезаровское. Кстати, никто прогноз погоды на выходные не знает?завтра гизметео обещает +19 и даже ясно, а в вс +25 но днем небольшой дождь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Не знаю как все, а мы, если завтра будет тепло, в первой половине дня поедем на озеро Елезаровское. Кстати, никто прогноз погоды на выходные не знает?Я сегодня спросила про озера, мне категорически сказали "нет". Ибо с такими дождями за два дня ну ничего там не прогреется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ну не обязательно же купаться, детки ножки помочат, ведёрки в леечки попереливают, ну побрызгаются максимум, а взрослым на бережку милое дело фруктики потрескать, туловище на солнышке погреть, я так лично от этого кайфую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 А я вот конкретно поплавать очень хочу) Страдаю с такой погодой(((((((((((((((((((Так что пока только бассейн. Сходили мы сегодня ко врачу Решили прогуляться и пошли пешочком от дома За что нас очень похвалили)В весе мы за три недели прибавили целый килограмм!!! Ну и врач даже разулыбалась, когда пузо пощупала-померила) Сказала, растем активно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочка у меня!!!! Девочка!!! Будут две лапочки-дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.