Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 а мне осталась только какая-нибудь шапчонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки! А зимний комбез (конверт) нужно 62-го размера покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки! А зимний комбез (конверт) нужно 62-го размера покупать?ну не меньше Викуль, я если буду брать, то скорее всего 74) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки! А зимний комбез (конверт) нужно 62-го размера покупать?если на одну зиму брать, то я бы взяла 68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, как думаете, успеем мы наболтать "осенние детки 2012" часть 3? я думаю, мы еще и зимним наболтаем на вторую часть точно гы-гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки! А зимний комбез (конверт) нужно 62-го размера покупать?я на выписку взяла 68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Просто стала вот читать, что нужно малышу, размеры одежды (по ссылочке, что тут скидывали) и задалась вопросом, какого же размера брать комбез, это же всё же не бодик, наверное, должен быть просторнее... и вот не знаю, лучше брать на одну зиму, если брать года на два, так он огромные будет. наверное? Тоже позвонила сейчас в ЦПС, фамилия моя в списках, девушка сказала, как с отпусков все вернутся, так и позвонит она и скажет когда всё будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Мы посмотрим что нам про размеры на третьем узи скажут. А на вырост брать - не знаю, как она расти будет. Скорее всего на сейчас конверт возьмем, а на следующий год уже другое что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Бывает, говорят по УЗИ (и вообще) что малыш будет крупный, а рождается маленький и наоборот,не особо, наверное, надежно верить УЗИ, хотя, может, примерно скажут крупный или нет. Я тоже думаю, что лучше брать на одну зиму, а на будущий год уже другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Дык оно все так - не угадаешь. Либо присмотреть модельки, а уже после родов папу в магаз отправлять, зная уже каким малышок родится. Все равно для себя решили уже после третьего узи конкретные покупки подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я пока сама ничего не покупала вообще, только отдали пакетик вещичек уже нам (девочка знакомая родила в июне, так многое нам от нее перепадать будет). В середине сентября поедем в Таллин, там, возможно и совершу уже первые покупочки, особенно, которые я хочу выбирать сама и не хотела бы никому доверять это... Наташ, тебе когда на УЗИ? В ЗМ пойдёшь? Я в ЖК записалась, а может надо было тоже в ЗМ идти, как и на второе УЗИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я в ЗМ пойду, но записываться буду позже. 6го ко врачу, вот после и выберем день и запишемся. Мне врач сказала что с третьим узи можно и не спешить, в период 30-34 недели спокойно записываться. Мне нравится с мужем ходить по малышковым магазам, наблюдать как он выбирает малышке вещи Он все так внимательно рассматривает, щупает, смотрит, чтоб все шовчики были мягонькие, чтоб ничего нашей доченьке не давило и не терло :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.