Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Во что нашла,возможно пригодится схваткосчиталка называется,по ней можно отличить настоящие схватки от ложных :girl_sigh:

http://www.kogdarodim.ru/count.html

пару дней не было. а стоко всего понаписали))) И родильный сезон открыли....круто))))

в пт ходила в жк , замерили: F 35, живот 98, прибавила 1,200 за 3 недели( думала больше).....сказали шейка мягкая...это нормально в 35 нед.?

А я в Риге купила термо комбез-трансформер (Рейне) на выписку-легенький.....

А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...

Да, мы перевернулись, лег головкой :)

Купания помогли или сам образумился...

Ириш это хорошие новости

а вообще лежи и отдыхай

ага, постараюсь)))

Дома, просто еще дурдом...Приехали с Риги в чт в час ночи ( хорошо дети у мамы были). на день ездили, и домой не попасть, свекровь дверь забаррикадировала....пришлось милицию вызывать....до 2х на лестнице сидели , а потом ее бред слушали до 3х.....

Во что нашла,возможно пригодится схваткосчиталка называется,по ней можно отличить настоящие схватки от ложных :girl_sigh:

http://www.kogdarodim.ru/count.html

полезная страничка.....возьмем в закладки :)

пару дней не было. а стоко всего понаписали))) И родильный сезон открыли....круто))))

в пт ходила в жк , замерили: F 35, живот 98, прибавила 1,200 за 3 недели( думала больше).....сказали шейка мягкая...это нормально в 35 нед.?

А я в Риге купила термо комбез-трансформер (Рейне) на выписку-легенький.....

Да, мы перевернулись, лег головкой :)

Купания помогли или сам образумился...

Ириш это хорошие новости

а вообще лежи и отдыхай

ага, постараюсь)))

Дома, просто еще дурдом...Приехали с Риги в чт в час ночи ( хорошо дети у мамы были). на день ездили, и домой не попасть, свекровь дверь забаррикадировала....пришлось милицию вызывать....до 2х на лестнице сидели , а потом ее бред слушали до 3х.....

игнор - полный игнор...не хватало тебе из-за нее родить раньше

умом понимаешь, но все равно подтряхивает....сегодня с дачи приехали -опять закрылась, правда быстро открыла....

а муж уедит на работу. что я делать буду.....

ладно. разберемся

умом понимаешь, но все равно подтряхивает....сегодня с дачи приехали -опять закрылась, правда быстро открыла....

а муж уедит на работу. что я делать буду.....

ладно. разберемся

главное не переживай

У меня третий день живот каменеет, тянет, спина болит, поясница ноет, короче проще перечислить, что меня не беспокоит. Раз пять за день задумываюсь, а не пора ли... Но мелкотня на выход не торопится. :ph34r:

Какой ужас, ну как так можно со своими родными?! :blink:

главное не переживай

ага

У меня третий день живот каменеет, тянет, спина болит, поясница ноет, короче проще перечислить, что меня не беспокоит. Раз пять за день задумываюсь, а не пора ли... Но мелкотня на выход не торопится. :ph34r:

вот и начнешь тут задумываться...но еще вещи то не собраны....надо заняться , а то вдруг чего

вот и начнешь тут задумываться...но еще вещи то не собраны....надо заняться , а то вдруг чего

У меня вещи собраны, дома все пропылесошено, намыто, постирано и поглажено. Холодильник битком, как полуфабрикаты, так и уже готовые блюда стоят. Кошкам сделаны запасы еды и наполнителя для туалета. Цветы политы. Ребенок к школе готов, форма выглажена, тетради подписаны. Букет на 1-ое сентября заказан :crazy:

Сделано все-все-все, что только можно было сделать. Муж шутил, что не отпустит меня в роддом, пока котят всех не продам. Даже это успела :lol:

Зима,ну и свекровушка у тебя жесть :blink:....валить надо от милой мамочки и чем дальше тем любимее будет .

У меня вещи собраны, дома все пропылесошено, намыто, постирано и поглажено. Холодильник битком, как полуфабрикаты, так и уже готовые блюда стоят. Кошкам сделаны запасы еды и наполнителя для туалета. Цветы политы. Ребенок к школе готов, форма выглажена, тетради подписаны. Букет на 1-ое сентября заказ :crazy:

Сделано все-все-все, что только можно было сделать. Муж шутил, что не отпусти меня в роддом, пока котят всех не продам. Даже это успела :lol:

Ого как ...молодца! :good: А у нас еще пока только детские вещи приготовлены и кроватка собрана,только вот муж увидел ,что не совсем правильно ее собрал,нужно будет пересобирать :lol: :lol: :lol: ,а так ремонт....но я уже не парюсь по этому поводу,спокойствие только спокойствие :) .У меня ща другая проблема успеть бы на собственные роды,а то до острова ехать 2,5 часа,может на скорой вернее будет чем на своей машине?

А первые роды сколько длились?просто вторые быстрее,успеете ли доехать то?надо подумать,мож есть смысл раньше лечь?

У меня ща другая проблема успеть бы на собственные роды,а то до острова ехать 2,5 часа,может на скорой вернее будет чем на своей машине?

Меня в первый раз везли на скорой, муж позвонил в 03, спросить, что делать, "если девушке беременной на 9-ом месяце плохо стало"? А они сразу машину прислали. Так ехали неторопливо, пропуская пешеходов. Помню поинтересовалась у водителя, почему ехали по Горького. Объяснил, потому что Юбилейная была разбита. Уже сдавая меня в приемном покое, фельдшер сказала, что такие, как я излишне спокойные и разговорчивые, пешком в роддом ходить должны. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...