Jai_jai 948 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Во что нашла,возможно пригодится схваткосчиталка называется,по ней можно отличить настоящие схватки от ложных http://www.kogdarodim.ru/count.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 пару дней не было. а стоко всего понаписали))) И родильный сезон открыли....круто))))в пт ходила в жк , замерили: F 35, живот 98, прибавила 1,200 за 3 недели( думала больше).....сказали шейка мягкая...это нормально в 35 нед.?А я в Риге купила термо комбез-трансформер (Рейне) на выписку-легенький.....А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...Да, мы перевернулись, лег головкой Купания помогли или сам образумился...Ириш это хорошие новостиа вообще лежи и отдыхайага, постараюсь)))Дома, просто еще дурдом...Приехали с Риги в чт в час ночи ( хорошо дети у мамы были). на день ездили, и домой не попасть, свекровь дверь забаррикадировала....пришлось милицию вызывать....до 2х на лестнице сидели , а потом ее бред слушали до 3х..... Во что нашла,возможно пригодится схваткосчиталка называется,по ней можно отличить настоящие схватки от ложных http://www.kogdarodim.ru/count.htmlполезная страничка.....возьмем в закладки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 пару дней не было. а стоко всего понаписали))) И родильный сезон открыли....круто))))в пт ходила в жк , замерили: F 35, живот 98, прибавила 1,200 за 3 недели( думала больше).....сказали шейка мягкая...это нормально в 35 нед.?А я в Риге купила термо комбез-трансформер (Рейне) на выписку-легенький.....А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...Да, мы перевернулись, лег головкой Купания помогли или сам образумился...Ириш это хорошие новостиа вообще лежи и отдыхайага, постараюсь)))Дома, просто еще дурдом...Приехали с Риги в чт в час ночи ( хорошо дети у мамы были). на день ездили, и домой не попасть, свекровь дверь забаррикадировала....пришлось милицию вызывать....до 2х на лестнице сидели , а потом ее бред слушали до 3х.....игнор - полный игнор...не хватало тебе из-за нее родить раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 умом понимаешь, но все равно подтряхивает....сегодня с дачи приехали -опять закрылась, правда быстро открыла....а муж уедит на работу. что я делать буду.....ладно. разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 умом понимаешь, но все равно подтряхивает....сегодня с дачи приехали -опять закрылась, правда быстро открыла....а муж уедит на работу. что я делать буду.....ладно. разберемсяглавное не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...У меня третий день живот каменеет, тянет, спина болит, поясница ноет, короче проще перечислить, что меня не беспокоит. Раз пять за день задумываюсь, а не пора ли... Но мелкотня на выход не торопится. Дома, просто еще дурдом...Приехали с Риги в чт в час ночи ( хорошо дети у мамы были). на день ездили, и домой не попасть, свекровь дверь забаррикадировала....пришлось милицию вызывать....до 2х на лестнице сидели , а потом ее бред слушали до 3х.....Какой ужас, ну как так можно со своими родными?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 главное не переживайага А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...У меня третий день живот каменеет, тянет, спина болит, поясница ноет, короче проще перечислить, что меня не беспокоит. Раз пять за день задумываюсь, а не пора ли... Но мелкотня на выход не торопится. вот и начнешь тут задумываться...но еще вещи то не собраны....надо заняться , а то вдруг чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 вот и начнешь тут задумываться...но еще вещи то не собраны....надо заняться , а то вдруг чегоУ меня вещи собраны, дома все пропылесошено, намыто, постирано и поглажено. Холодильник битком, как полуфабрикаты, так и уже готовые блюда стоят. Кошкам сделаны запасы еды и наполнителя для туалета. Цветы политы. Ребенок к школе готов, форма выглажена, тетради подписаны. Букет на 1-ое сентября заказан Сделано все-все-все, что только можно было сделать. Муж шутил, что не отпустит меня в роддом, пока котят всех не продам. Даже это успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Зима,ну и свекровушка у тебя жесть ....валить надо от милой мамочки и чем дальше тем любимее будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 вот и начнешь тут задумываться...но еще вещи то не собраны....надо заняться , а то вдруг чегоУ меня вещи собраны, дома все пропылесошено, намыто, постирано и поглажено. Холодильник битком, как полуфабрикаты, так и уже готовые блюда стоят. Кошкам сделаны запасы еды и наполнителя для туалета. Цветы политы. Ребенок к школе готов, форма выглажена, тетради подписаны. Букет на 1-ое сентября заказ Сделано все-все-все, что только можно было сделать. Муж шутил, что не отпусти меня в роддом, пока котят всех не продам. Даже это успела Ого как ...молодца! А у нас еще пока только детские вещи приготовлены и кроватка собрана,только вот муж увидел ,что не совсем правильно ее собрал,нужно будет пересобирать :lol: ,а так ремонт....но я уже не парюсь по этому поводу,спокойствие только спокойствие .У меня ща другая проблема успеть бы на собственные роды,а то до острова ехать 2,5 часа,может на скорой вернее будет чем на своей машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А первые роды сколько длились?просто вторые быстрее,успеете ли доехать то?надо подумать,мож есть смысл раньше лечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 У меня ща другая проблема успеть бы на собственные роды,а то до острова ехать 2,5 часа,может на скорой вернее будет чем на своей машине?Меня в первый раз везли на скорой, муж позвонил в 03, спросить, что делать, "если девушке беременной на 9-ом месяце плохо стало"? А они сразу машину прислали. Так ехали неторопливо, пропуская пешеходов. Помню поинтересовалась у водителя, почему ехали по Горького. Объяснил, потому что Юбилейная была разбита. Уже сдавая меня в приемном покое, фельдшер сказала, что такие, как я излишне спокойные и разговорчивые, пешком в роддом ходить должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.