Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Дамы-паникерши, учтите, что с 20й недели ребетенок обзаводится жировой прослойкой, и с этого момента и он, и мама набирать в весе начинают больше, чем обычно. И растет все быстрее. Ну и увеличение аппетита - тоже норма.

хотелось бы , чтобы нужной жировой прослойкой обзаводился тока ребетенок, а маме бы по-меньше перепадало :562108: :562108: :562108:

Нам в пт ко врачу, как обычно. Надеюсь, дождя не будет.

А во сколько пойдешь? Мне тоже в пятницу к врачу :) :562108:

Дамы-паникерши, учтите, что с 20й недели ребетенок обзаводится жировой прослойкой, и с этого момента и он, и мама набирать в весе начинают больше, чем обычно. И растет все быстрее. Ну и увеличение аппетита - тоже норма.

хотелось бы , чтобы нужной жировой прослойкой обзаводился тока ребетенок, а маме бы по-меньше перепадало :562108: :562108: :562108:

Вот кто б вообще помолчал! Третьего ребенка ждет, а на фотках - как модель! А живот растет - и слава Богу!

Я вот наоборот переживаю, что вес только из-за живота набираю. Кости торчат во все стороны и пузо :blink:

А я в обед хожу. С 14ти, вроде :)

Ну да, если уж папу не признаём родненького, чего говорить о посторонней тёте в больнице :lol:

А я в обед хожу. С 14ти, вроде :)

Понятно :girl_sigh: А моя в первую принимает. Мелкую в группу отведу и поеду часикам к десяти, обычно в это время народу практически не бывает :)

А мне к утру нынче встать! Сама обеденное время клянчила smile.gif

Так давайте в воскресенье! вроде всем более-менее удобно :) Тока во сколько?

млин, 3-й треместр на пороге, в холодильнике стремительно стала убывать еда. Такое ощущуние, что вместо желудка теперь черная дыра :(

Хорошо, хоть к только третьему триместру еда убывать стала. Я жру как слон все 7 месяцев. Муж шутит, что мой живот - это не из-за ребенка, а наела.

А мы с детьми уже купались в озере, водичка освежает. Так что пока в басик не хочу. Главное, чтоб вода чистая была и народу мало. И солнышко))) Так что для тех, кто не боится предлагаю, когда потеплеет, совершить заплыв с загаранием и пикничком на природе. Мы ездим на Елезаровское озеро, в нём разрешено купаться. Да и близко нам)))

у меня сегодня денек выдался!!!

уффф

с утра на работе прихватила резкая боль в правом(!) боку. такая резкая, что я ходить не могла, только ползти в три погибели, ну и живот как камень... но периодически отпускало.

после обеда поехала к врачу, у самой паника. врач тоже не на шутку перепугался - может апендицит! дала направление в больницу...

пока ехала меня опять скрутило. прибежал хирург - болит как при апендиксе! пока сидела ждала гинеколога и результаты анализов вроде отпустило. гинеколог глянул - все в норме, даже тонуса нет (я ж говорю отпустило). пришло еще два врача (и все четверо мужики были!) - ничего не болит...

в итоге, написали кишечная колика и отпустили домой. говорят, если чё - выпей ношпу или вызывай скорую!

я до сих пор в шоке...

у меня сегодня денек выдался!!!

уффф

с утра на работе прихватила резкая боль в правом(!) боку. такая резкая, что я ходить не могла, только ползти в три погибели, ну и живот как камень... но периодически отпускало.

после обеда поехала к врачу, у самой паника. врач тоже не на шутку перепугался - может апендицит! дала направление в больницу...

пока ехала меня опять скрутило. прибежал хирург - болит как при апендиксе! пока сидела ждала гинеколога и результаты анализов вроде отпустило. гинеколог глянул - все в норме, даже тонуса нет (я ж говорю отпустило). пришло еще два врача (и все четверо мужики были!) - ничего не болит...

в итоге, написали кишечная колика и отпустили домой. говорят, если чё - выпей ношпу или вызывай скорую!

я до сих пор в шоке...

У меня периодически бывают боли в обоих боках... последний раз болел правый (тянуло) и я представила, а если аппендицит в таком положении, что тогда?!...

режут тогда, и он довольно часто бывает у беременных.

у меня тоже бывало кололо в боку, но так чтобы при этом невозможно не только ходить, но и стоять не очень, да и еще подолгу довольно таки не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...