Лю-люба 326 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 смысл покупать тяжелый комбез на меховой подстежке. когда можно купить легкий и такой же теплый и по той же цене? Полностью согласна :good: У Ленне, на сколько я знаю и комбезы отличные, теплые и легкие, малявкам удобно бегать. Не то, что с подстежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 смысл покупать тяжелый комбез на меховой подстежке. когда можно купить легкий и такой же теплый и по той же цене? Полностью согласна :good: У Ленне, на сколько я знаю и комбезы отличные, теплые и легкие, малявкам удобно бегать. Не то, что с подстежкой.это да))у моего зимний ленне...бегал на отлично... а была возможность на меховой подстежке купить...и по цене дороже и тяжелый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 смысл покупать тяжелый комбез на меховой подстежке. когда можно купить легкий и такой же теплый и по той же цене?Тоже не понимаю У меня был и такой и такой опыт. Несравнимо. Больше на "меховые" в жизни не посмотрю. И вообще из "советского" верхнего носим только то, что нам даром отдают, сама бы не купила точно.Ладно бы цена у наших была бы в разы меньше, а то Ленне тот же еще и дешевле можно купить зачастую.И Ленне потом продать можно за 50% цены, а меховые если только за 3 копейки кто возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 смысл покупать тяжелый комбез на меховой подстежке. когда можно купить легкий и такой же теплый и по той же цене? Полностью согласна :good: У Ленне, на сколько я знаю и комбезы отличные, теплые и легкие, малявкам удобно бегать. Не то, что с подстежкой.ну прям вам мелкие так сразу и побежали до этого еще годик как минимум посидеть и полежать надо. Разговор про то, что на эту зиму в принципе какой конверт покупать неважно, все равно бревнышком в коляске лежать мелкий будет, а к следующей зиме может так подрастет, что и не влезет в предыдущий комбез И Ленне потом продать можно за 50% цены, а меховые если только за 3 копейки кто возьмет.Ирин, берут и меховые за 50% от цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А вот ещё вопросик... F-это что такое, у меня F-28? Объём живота 94...У вас какие цифры по этому поводу, девочки?Нас сегодня замерили, F у нас 29, ож - 92, две недели назад было 25 и 86 соответственно. А прибавка за две недели 1400 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ирин, берут и меховые за 50% от цены Редко Подскажи места, кстати? Я в итоге просто так все раздала - надоели валяться. А по поводу "нет разницы, в чем лежать" - не соглашусь. Как минимум вес мехового комбеза в раза 3 больше, ощутимая разница, когда держишь ребенка на руках. Стирается он сложнее, сохнет дольше и ты пы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Разговор про то, что на эту зиму в принципе какой конверт покупать неважно, все равно бревнышком в коляске лежать мелкий будет, а к следующей зиме может так подрастет, что и не влезет в предыдущий комбезНу может мы с мужем плохо смотрели, но такого плана конвертов нормальных с дыркой для ак мы видели штуки три, да и цена у них была не маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ирин, берут и меховые за 50% от цены Редко Подскажи места, кстати? Я в итоге просто так все раздала - надоели валяться. А по поводу "нет разницы, в чем лежать" - не соглашусь. Как минимум вес мехового комбеза в раза 3 больше, ощутимая разница, когда держишь ребенка на руках. Стирается он сложнее, сохнет дольше и ты пыкаюсь, грешна сама взяла (ну, видимо совсем без мозгов) Ну, может вес и больше, только мы на руках выходили раз 5 гулять, остальное время в коляске спали. А стирать для меня долго смысла не было, по той же причине - деть чистенький лежал в коляске Сохнет... ну не знаю... не было проблемой. Но честно признаюсь, что уже подросшему дитю купила по большой скидке в ДМ финский комбез Ну может мы с мужем плохо смотрели, но такого плана конвертов нормальных с дыркой для ак мы видели штуки три, да и цена у них была не маленькая.А что такое АК? я читала-читала и не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А вот ещё вопросик... F-это что такое, у меня F-28? Объём живота 94...У вас какие цифры по этому поводу, девочки?Нас сегодня замерили, F у нас 29, ож - 92, две недели назад было 25 и 86 соответственно. А прибавка за две недели 1400 гр.Молодей, Наташа, скромненько прибавила!!!А мне завтра на прием... чую влетит мне((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 каюсь, грешна сама взяла (ну, видимо совсем без мозгов) Ну, может вес и больше, только мы на руках выходили раз 5 гулять, остальное время в коляске спали. А стирать для меня долго смысла не было, по той же причине - деть чистенький лежал в коляске Сохнет... ну не знаю... не было проблемой. Но честно признаюсь, что уже подросшему дитю купила по большой скидке в ДМ финский комбез Да ну, чего без мозгов-то ))) Я сама с Димкой ничего не понимала, что покупать и где, сколько это все добро должно стоить. Это счас уже прошарила все Могу на скромный бюджет 5-х детей одеть-обуть без особого напряга по финансам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А что такое АК? я читала-читала и не поняла?Ну для ремня кресла автомобильного прорезь Молодей, Наташа, скромненько прибавила!!!А мне завтра на прием... чую влетит мне(((Да стараюсь молодеть Правда школьники сегодня меня ЖЕНЩИНОЙ обозвали, чуть сметану не уронила Еще б не скромненько, я питаюсь в основном гречкой, картошкой вареной и постным мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 каюсь, грешна сама взяла (ну, видимо совсем без мозгов) Ну, может вес и больше, только мы на руках выходили раз 5 гулять, остальное время в коляске спали. А стирать для меня долго смысла не было, по той же причине - деть чистенький лежал в коляске Сохнет... ну не знаю... не было проблемой. Но честно признаюсь, что уже подросшему дитю купила по большой скидке в ДМ финский комбез Да ну, чего без мозгов-то ))) Я сама с Димкой ничего не понимала, что покупать и где, сколько это все добро должно стоить. Это счас уже прошарила все Могу на скромный бюджет 5-х детей одеть-обуть без особого напряга по финансам ой супер, Ирин, поделись опытом ценным, чтоб недорого и качественно но от мехового комбеза все равно не откажусь как-то у меня к нему душа лежит, такой он весь розовый блестящий красивый и помпонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.