Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 вот такой купила я на зиму))будет и на выписку...фирма ленневторой справа, белый ооочень красивый тоже либо так посмотреть можно http://cs402931.user...uQ7oLRnbYYs.jpgКрасота. Вообще все детские шмотки такие лапусяшные Муж смеется надо мной, говорит, что мне надо было просто куклу большую купить и шмотки, шмотки к ней разные, чтобы наигралась от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 вот такой купила я на зиму))будет и на выписку...фирма ленневторой справа, белый ооочень красивый тоже либо так посмотреть можно http://cs402931.user...uQ7oLRnbYYs.jpgКрасота. Вообще все детские шмотки такие лапусяшные Муж смеется надо мной, говорит, что мне надо было просто куклу большую купить и шмотки, шмотки к ней разные, чтобы наигралась от души причем бюджетный вариант...2000 тыщи стоил...в эсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 причем бюджетный вариант...2000 тыщи стоил...в эстиМне вообще цены там понравились, но виза... увы закончилась. Прям из роддома запишусь в миграционную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Люб, Вик, вы же вроде в Эсти рожать собираетесь? Так какие одеяла, мешки? Вам же через границу, а на сколько я знаю, деть д/б обязательно в детском кресле и пристегнут??? Вы как эту процедру собираетесь проделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вообще, хотелось бы в Таллине, если всё получится! Поедем туда скоро, узнаю, что да как. Ну, сначала же выписка... а домой-это ещё не известно, может не в этот же день, авто кресло, конечно, надо покупать уже к рождению самому, чтобы везти домой и тогда уж, конечно, придется в каком-нибудь комбезике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 В мешке, который Люба показала, прорезб для АК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 кто-то писал, что их из роддома без кресла не отпускали (в Эстонии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Бред какой-то! Ну даже если не отпустят, фиг с ним, кресло, так кресло, но вынести то на руках ребёка можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Люба, а конверт этот в Эстонии где именно покупали? Бред какой-то! Ну даже если не отпустят, фиг с ним, кресло, так кресло, но вынести то на руках ребёка можно!Да ну, вывозить тебе его надо уже в автокресле, а так, из роддома - если вы еще в Эстонии будете где-то жить - неси в чем хошь. По правилам безопасности в автомобиле должно быть детское кресло, ну и одежка соответствующая. Вот как Люба показала - там прорезь специальная для ремня сделана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Я такие конверты, ну мешки (как у Любы) уже видела где-то на картинке, то ли заказывал кто-то уже, не помню, он потом трансформируется в ручки-ножки, или там просто прорезь для ремня только в авто кресло? И до какого примерно возраста он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Люба, а конверт этот в Эстонии где именно покупали? Бред какой-то! Ну даже если не отпустят, фиг с ним, кресло, так кресло, но вынести то на руках ребёка можно!Да ну, вывозить тебе его надо уже в автокресле, а так, из роддома - если вы еще в Эстонии будете где-то жить - неси в чем хошь. По правилам безопасности в автомобиле должно быть детское кресло, ну и одежка соответствующая. Вот как Люба показала - там прорезь специальная для ремня сделана.в тарту в каубамае в н-трнеде Я такие конверты, ну мешки (как у Любы) уже видела где-то на картинке, то ли заказывал кто-то уже, не помню, он потом трансформируется в ручки-ножки, или там просто прорезь для ремня только в авто кресло? И до какого примерно возраста он?там прорезь для ремня и все...размер 62..ну плюс 6 см где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 в тарту в каубамае в н-трнедеСпасибо, посмотрим!А то у нас такие дорого как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.