Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

вот такой купила я на зиму))будет и на выписку...фирма ленне

второй справа, белый ооочень красивый тоже

либо так посмотреть можно http://cs402931.user...uQ7oLRnbYYs.jpg

Красота. Вообще все детские шмотки такие лапусяшные :wub: Муж смеется надо мной, говорит, что мне надо было просто куклу большую купить и шмотки, шмотки к ней разные, чтобы наигралась от души :girl_cray2:

вот такой купила я на зиму))будет и на выписку...фирма ленне

второй справа, белый ооочень красивый тоже

либо так посмотреть можно http://cs402931.user...uQ7oLRnbYYs.jpg

Красота. Вообще все детские шмотки такие лапусяшные :wub: Муж смеется надо мной, говорит, что мне надо было просто куклу большую купить и шмотки, шмотки к ней разные, чтобы наигралась от души :girl_cray2:

причем бюджетный вариант...2000 тыщи стоил...в эсти

причем бюджетный вариант...2000 тыщи стоил...в эсти

Мне вообще цены там понравились, но виза... увы закончилась. Прям из роддома запишусь в миграционную :lol:

Люб, Вик, вы же вроде в Эсти рожать собираетесь? Так какие одеяла, мешки? Вам же через границу, а на сколько я знаю, деть д/б обязательно в детском кресле и пристегнут??? Вы как эту процедру собираетесь проделывать?

Вообще, хотелось бы в Таллине, если всё получится! Поедем туда скоро, узнаю, что да как. Ну, сначала же выписка... а домой-это ещё не известно, может не в этот же день, авто кресло, конечно, надо покупать уже к рождению самому, чтобы везти домой и тогда уж, конечно, придется в каком-нибудь комбезике...

В мешке, который Люба показала, прорезб для АК

кто-то писал, что их из роддома без кресла не отпускали (в Эстонии)

Бред какой-то! Ну даже если не отпустят, фиг с ним, кресло, так кресло, но вынести то на руках ребёка можно!

Люба, а конверт этот в Эстонии где именно покупали?

Бред какой-то! Ну даже если не отпустят, фиг с ним, кресло, так кресло, но вынести то на руках ребёка можно!

Да ну, вывозить тебе его надо уже в автокресле, а так, из роддома - если вы еще в Эстонии будете где-то жить - неси в чем хошь. По правилам безопасности в автомобиле должно быть детское кресло, ну и одежка соответствующая. Вот как Люба показала - там прорезь специальная для ремня сделана.

Я такие конверты, ну мешки (как у Любы) уже видела где-то на картинке, то ли заказывал кто-то уже, не помню, он потом трансформируется в ручки-ножки, или там просто прорезь для ремня только в авто кресло? И до какого примерно возраста он?

Люба, а конверт этот в Эстонии где именно покупали?

Да ну, вывозить тебе его надо уже в автокресле, а так, из роддома - если вы еще в Эстонии будете где-то жить - неси в чем хошь. По правилам безопасности в автомобиле должно быть детское кресло, ну и одежка соответствующая. Вот как Люба показала - там прорезь специальная для ремня сделана.

в тарту в каубамае в н-трнеде

Я такие конверты, ну мешки (как у Любы) уже видела где-то на картинке, то ли заказывал кто-то уже, не помню, он потом трансформируется в ручки-ножки, или там просто прорезь для ремня только в авто кресло? И до какого примерно возраста он?

там прорезь для ремня и все...размер 62..ну плюс 6 см где-то

в тарту в каубамае в н-трнеде

Спасибо, посмотрим!А то у нас такие дорого как-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...