Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 пока мужу качала музыку из контакта ,установив какую-то программку....мой google сошел с ума...поиенял мне поисковую систему на яндекс , убрал , гад, такой закладки....хочется стукнуть сильно кого-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Не знаю, я уже так избаловалась импортными комбезами, что никакой овчины и близко видеть не хотела бы А где можно избаловаться импортными комбезами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Не знаю, я уже так избаловалась импортными комбезами, что никакой овчины и близко видеть не хотела бы А где можно избаловаться импортными комбезами? Не поняла вопроса Где купить в смысле? В Эстонии, например, или по инету заказать, или в контакте групп куча, или с рук взять (после одного ребенка им ничего не делается абсолютно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Не поняла вопроса Где купить в смысле? В Эстонии, например, или по инету заказать, или в контакте групп куча, или с рук взять (после одного ребенка им ничего не делается абсолютно)Ага, где заказываете? Через какие группы в контакте? А то групп много, ссылки везде одинаковые, цены разные... порекомендуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Всё выгнала я себя в декрет,если что буду иногда появляться или дома заявки смотреть и без меня там неплохо справятся,толку от меня маловато,муж умничка везде успевает. И в добавок с такой погодой подпростыла,горло болит сильно....бяка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 каждый день достаю купленные утютюшки,маленький комбезик на выписку,конвертик и любуюсь А зимний комбез и правда достаточно тяжелый,но его можно и без подстежки использовать,но мне он так понравился и сомневаюсь,что буду гулять по магазинам в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, всем привет! Примите в свою компанию Меня зовут Ксения, мне 35 лет. Жду еще одну принцессу в октябре. В заботах о старшей только сейчас стала задаваться вопросом: а как оно рожается сейчас в нашем роддоме? Можно ли выбрать врача, можно ли мужу на роды, если договариваться с врачом "неофициально", то примерно сколько сейчас? Подскажите, кто знает. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 zubakova,привет почитай темку Ремонт Псковского перинатального центра., говорят сервисных родов официально пока нет.Я рассматриваю варианты с Островом и Порховом,там загруженность меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А я вот что-то на выписку думала просто в одеялко завернуть сынульку и всё ( с красивым каким-нибудь пододеяльником, ленточкой просто)...Не знаю, конечно, что будет в ноябре с погодой, но пока не думала ни про комбезы, ни про конверты специальные...Кстати, а конверты на выписку специальные, они только на 1 раз, на саму выписку? Или ими и потом пользуются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А я вот что-то на выписку думала просто в одеялко завернуть сынульку и всё ( с красивым каким-нибудь пододеяльником, ленточкой просто)...Не знаю, конечно, что будет в ноябре с погодой, но пока не думала ни про комбезы, ни про конверты специальные...Кстати, а конверты на выписку специальные, они только на 1 раз, на саму выписку? Или ими и потом пользуются?Вик, у нас был конверт...беленький...я его потом просто в коляску положила))в этом году наверно бум просто в зимнем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Кстати, а конверты на выписку специальные, они только на 1 раз, на саму выписку? Или ими и потом пользуются?Я планирую первое время в колыбельке вместо одеяла использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 вот такой купила я на зиму))будет и на выписку...фирма ленневторой справа, белый ооочень красивый тоже либо так посмотреть можно http://cs402931.userapi.com/v402931357/1bf1/uQ7oLRnbYYs.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.