Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

пока мужу качала музыку из контакта ,установив какую-то программку....мой google сошел с ума...поиенял мне поисковую систему на яндекс , убрал , гад, такой закладки....хочется стукнуть сильно кого-нибудь :girl_cray2:

Не знаю, я уже так избаловалась импортными комбезами, что никакой овчины и близко видеть не хотела бы :562108:

А где можно избаловаться импортными комбезами? :lol:

Не знаю, я уже так избаловалась импортными комбезами, что никакой овчины и близко видеть не хотела бы :562108:

А где можно избаловаться импортными комбезами? :lol:

Не поняла вопроса :) Где купить в смысле? В Эстонии, например, или по инету заказать, или в контакте групп куча, или с рук взять (после одного ребенка им ничего не делается абсолютно)

Не поняла вопроса :) Где купить в смысле? В Эстонии, например, или по инету заказать, или в контакте групп куча, или с рук взять (после одного ребенка им ничего не делается абсолютно)

Ага, где заказываете? Через какие группы в контакте? А то групп много, ссылки везде одинаковые, цены разные... порекомендуйте, пожалуйста.

Всё выгнала я себя в декрет,если что буду иногда появляться или дома заявки смотреть и без меня там неплохо справятся,толку от меня маловато,муж умничка везде успевает. :girl_sigh: И в добавок с такой погодой подпростыла,горло болит сильно....бяка :(.

каждый день достаю купленные утютюшки,маленький комбезик на выписку,конвертик и любуюсь :wub:

А зимний комбез и правда достаточно тяжелый,но его можно и без подстежки использовать,но мне он так понравился и сомневаюсь,что буду гулять по магазинам в ближайшее время.

Девочки, всем привет! Примите в свою компанию :)

Меня зовут Ксения, мне 35 лет. Жду еще одну принцессу в октябре.

В заботах о старшей только сейчас стала задаваться вопросом: а как оно рожается сейчас в нашем роддоме? Можно ли выбрать врача, можно ли мужу на роды, если договариваться с врачом "неофициально", то примерно сколько сейчас?

Подскажите, кто знает. Можно в личку.

zubakova,привет :)

почитай темку Ремонт Псковского перинатального центра., говорят сервисных родов официально пока нет.Я рассматриваю варианты с Островом и Порховом,там загруженность меньше.

А я вот что-то на выписку думала просто в одеялко завернуть сынульку и всё ( с красивым каким-нибудь пододеяльником, ленточкой просто)...

Не знаю, конечно, что будет в ноябре с погодой, но пока не думала ни про комбезы, ни про конверты специальные...

Кстати, а конверты на выписку специальные, они только на 1 раз, на саму выписку? Или ими и потом пользуются?

А я вот что-то на выписку думала просто в одеялко завернуть сынульку и всё ( с красивым каким-нибудь пододеяльником, ленточкой просто)...

Не знаю, конечно, что будет в ноябре с погодой, но пока не думала ни про комбезы, ни про конверты специальные...

Кстати, а конверты на выписку специальные, они только на 1 раз, на саму выписку? Или ими и потом пользуются?

Вик, у нас был конверт...беленький...я его потом просто в коляску положила))в этом году наверно бум просто в зимнем))

Я планирую первое время в колыбельке вместо одеяла использовать.

вот такой купила я на зиму))будет и на выписку...фирма ленне

lfSeOHi1.jpg

второй справа, белый ооочень красивый тоже

либо так посмотреть можно http://cs402931.userapi.com/v402931357/1bf1/uQ7oLRnbYYs.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...