Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Jai_jai а чего это тебе поездки запрещены мужем?

Пипееец :girl_cray2: сходила на приём, 3600 кг за 16 дней, я в шоке просто, всё, сажусь на диету!!! Врач так и не говорит про вес ничего, может ещё допустимо набираю, ой не знаю даже

Вик, так срок-то уже какой!Я б тоже на его месте запретила!

А вот ещё вопросик... F-это что такое, у меня F-28? Объём живота 94...

У вас какие цифры по этому поводу, девочки?

Пипееец :girl_cray2: сходила на приём, 3600 кг за 16 дней, я в шоке просто, всё, сажусь на диету!!! Врач так и не говорит про вес ничего, может ещё допустимо набираю, ой не знаю даже

да Наталья,права из-за срока,волнуется он за меня,да и напугала тут его на днях,перенапряглась дома,плюс находилась много,так вечером разогнуться не могла.думал уже в охапку и в роддом везти)))А про вес свой не волнуйся,врач молчит значит все ок=)))

Фундус называется :)

я даже не разберу старые записи,от той врачихи - там жуть а не почерк!

А вот ещё вопросик... F-это что такое, у меня F-28? Объём живота 94...

У вас какие цифры по этому поводу, девочки?

F- высота матки

ща глянула у меня в 28нед. F была 30, окр.живота 89

Мы крупняхи походу всё же будем

Мы крупняхи походу всё же будем

Родишь - узнаешь)

Моей подруге говорили что малыш маленький будет, и по узи, и по этим замерам. А она родила богатыря, почти 4 с половиной кг и роста 59 см!

а сколько ты всего то набрала? много?

Родишь - узнаешь)

Моей подруге говорили что малыш маленький будет, и по узи, и по этим замерам. А она родила богатыря, почти 4 с половиной кг и роста 59 см!

Так то да, но ведь до родов это тоже надо предусмотреть, ведь бывает-если малыш очень крупный - даже на кесарево отправляют

сколько я весила на самом первом приёме, когда встала на учёт, в карте не указано, но как-то примерно 62 кг, а сейчас 73.800 (28-29 недель)

А у меня знакомая родила сама богатыря в 5.500кг,и не назначали кесарева даже,хотя заранее знали что плод крупный

А у меня знакомая родила сама богатыря в 5.500кг,и не назначали кесарева даже,хотя заранее знали что плод крупный

ну если таз позволяет родить такого богатыря, то и не отправят :)

Родишь - узнаешь)

Так то да, но ведь до родов это тоже надо предусмотреть, ведь бывает-если малыш очень крупный - даже на кесарево отправляют

сколько я весила на самом первом приёме, когда встала на учёт, в карте не указано, но как-то примерно 62 кг, а сейчас 73.800 (28-29 недель)

мне врач так говорит - беременным положено набирать..если отеков нет, анализы в норме, то и нет повода для беспокойства..хотя конечно такие скачки в весе не есть хорошо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...