len'OK 562 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а больничный выпишут именно в тот день с которого декрет начинается?) Я в том смысле, если у меня декрет с 13 августа, то она мне больничный раньше не выдаст? (естественно от 13.08).....что-то я туплю просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 :blink: :good: это мой малой поиграл без меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 :blink: :good: это мой малой поиграл без меня)))Во какой, три с полтиной - а уже в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 :blink: :good: это мой малой поиграл без меня)))Во какой, три с полтиной - а уже в теме и не говори ....дети ща продвинутые стали....и в кинект рубится( причем сам включает. выбирает) и знает куда влезть в закладках моих, чтоб погоду посмотреть и свои мультяшки-развивашки :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 :blink: :good: это мой малой поиграл без меня)))Гы А я смотрела-смотрела, что,думаю, тут зашифровано? Не поняла. Фиг ли, думаю, - беременная ведь, ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Гы А я смотрела-смотрела, что,думаю, тут зашифровано? Не поняла. Фиг ли, думаю, - беременная ведь, ладно... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Если наткнетесь на шифровку- это не я!!!!! :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Гы А я смотрела-смотрела, что,думаю, тут зашифровано? Не поняла. Фиг ли, думаю, - беременная ведь, ладно...)))))))))))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Во меня мама накормила...Сижу и думаю: разорвет - не разорвет... даже спать лечь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Меня беспокоит такой же вопрос, лопну я или нет, а ведь съела всего ничего вечером, а такое ощущение, что арбуз внутри...тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 я, жадное создание, мало того что ужин слопала, так еще и наполеона кусок огромный сожрала в один присест. а ведь никто не отнимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Вот совпадение! Я тоже ела именно наполеон вчера вечером! Сто лет его не ела, но нас угостили и я с превеликим удовольствием затрепала нежный, свежий кусочек этого тортика, он приехал к нам из Таллина...ммм... ах, эта тяга меня к хлебобулочному... :connie_21: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.