Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

наверное да..в Остров позвонила, сказали -можно лечь заранее в патологию, можно уже со схватками поступать..спросили как у меня малыш лежит, прибавку в весе, хорошо ли протекала беременность..

Ну ты вроде как и писала про Остров на днях... что понравилось в принципе там...

У меня вчера помимо обычных потягиваний внизу, поднываний в спине и каменения в животе, еще и стрелять начало. Подумалось, что капец всем моим радостным планам на воскресный день. Но как-то постреляло минут 10 и прошло. А то у меня еще обои в гостиной не поклеены и на кухне :lol:

Natenka,во во тоже стреляло,а сегодня после работы решила по магазинам прогуляться халатик прикупить в роддом,навсякий случай,еле домой доплелалась,низ весь чуть не отвалился,хоть и в бандаже :blink:

Про Остров я писала,что звонила и ездили с мужем :711909:

Наталиндочка,во кто нам подробненько расскажет потом про Остров :562108:,а может еще и встретимся там...что-то чувствую не дохожу я до 20 чисел сентября,если отминусовать от срока 2 недели так и выйдет,что числа 9 сент. :711909:

Ой, простите, перепутала я! Ваще мозги на бекрень, переспрашиваю всё по сто раз, забываю, путаю! А ещё я в расстройствах! :( Кольцо обручальное не могу снять, палец потолстел, то ли отекает постоянно, не понимаю, вчера не снять было и сейчас в душе стояла минут 5 непрерывно пытала его - НИКАК, аж до слёз, так больно пальцу, неужели не сниму, а если палец ещё поправится, он уже начинает как впиваться в кожу :( Ни у кого такой проблемы нет? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, КАК СНЯТЬ КОЛЬЦО??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

с утра подержать руки над головой, чтоб кровь отлила, смазать палец маслом и тихо-спокойно без истерики попробовать снять. не получится - попробуйте в травму обратиться, там лампочки изо рта достают и не такое снимали-вынимали :)

А долго держать над головой? Попробую, спасибо!!!

Ой, в травму не хочу :( Лучше бы самой

А долго держать над головой? Попробую, спасибо!!!

Ой, в травму не хочу :( Лучше бы самой

Вик, не паникуй... с утра попробуй...а то действительно могут отеки быть

можно еще попробовать под холодной (очень холодной) водой подержать, отеки могут поуменьшиться и слезет

Мылом еще намылить хорошенько, тоже помогает.

я сегодня терапевта прошла, остался окулист и стоматолог. окулист зараза в отпуск ушел, аж до 19 сентября, пойду завтра опять в поликлинику с утра номерок брать...

Nataika, а что у тебя с линеечкой?

А что у меня с линеечкой?...

уже которую неделю показывает срок 25 недель...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...