Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 наверное да..в Остров позвонила, сказали -можно лечь заранее в патологию, можно уже со схватками поступать..спросили как у меня малыш лежит, прибавку в весе, хорошо ли протекала беременность..Ну ты вроде как и писала про Остров на днях... что понравилось в принципе там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 У меня вчера помимо обычных потягиваний внизу, поднываний в спине и каменения в животе, еще и стрелять начало. Подумалось, что капец всем моим радостным планам на воскресный день. Но как-то постреляло минут 10 и прошло. А то у меня еще обои в гостиной не поклеены и на кухне Natenka,во во тоже стреляло,а сегодня после работы решила по магазинам прогуляться халатик прикупить в роддом,навсякий случай,еле домой доплелалась,низ весь чуть не отвалился,хоть и в бандаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Про Остров я писала,что звонила и ездили с мужем Наталиндочка,во кто нам подробненько расскажет потом про Остров ,а может еще и встретимся там...что-то чувствую не дохожу я до 20 чисел сентября,если отминусовать от срока 2 недели так и выйдет,что числа 9 сент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ой, простите, перепутала я! Ваще мозги на бекрень, переспрашиваю всё по сто раз, забываю, путаю! А ещё я в расстройствах! Кольцо обручальное не могу снять, палец потолстел, то ли отекает постоянно, не понимаю, вчера не снять было и сейчас в душе стояла минут 5 непрерывно пытала его - НИКАК, аж до слёз, так больно пальцу, неужели не сниму, а если палец ещё поправится, он уже начинает как впиваться в кожу Ни у кого такой проблемы нет? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, КАК СНЯТЬ КОЛЬЦО??? :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 с утра подержать руки над головой, чтоб кровь отлила, смазать палец маслом и тихо-спокойно без истерики попробовать снять. не получится - попробуйте в травму обратиться, там лампочки изо рта достают и не такое снимали-вынимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А долго держать над головой? Попробую, спасибо!!!Ой, в травму не хочу Лучше бы самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А долго держать над головой? Попробую, спасибо!!!Ой, в травму не хочу Лучше бы самойВик, не паникуй... с утра попробуй...а то действительно могут отеки быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 можно еще попробовать под холодной (очень холодной) водой подержать, отеки могут поуменьшиться и слезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Мылом еще намылить хорошенько, тоже помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 я сегодня терапевта прошла, остался окулист и стоматолог. окулист зараза в отпуск ушел, аж до 19 сентября, пойду завтра опять в поликлинику с утра номерок брать... Nataika, а что у тебя с линеечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А что у меня с линеечкой?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 уже которую неделю показывает срок 25 недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.