railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 я одна "сурок" что ли? узнала что дождь был, только когда мама сказала. но спать на боку уже надоело, хочу на живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Как же мне сегодня хотелось стукнуть мужа :mad: Я, понимаешь ли, писать бегаю, потом мне не улечься никак, поясница болит, а он себе дрыхнет как сурок! :mad: Как мне хочется, чтобы у мужа тоже были судороги по ночам, и он тоже все время хотел писать. И кушать. И чтобы его били изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 девочки, расскажите, у меня иногда бывает так: просыпаюсь ночью, ноги чуть согнуты в коленях, начинаю их распрямлять - потягиваться и тут ногу пронизывает резкая боль (мышца ниже коленки сзади), секунд через 5 боль проходит. это и есть судорога или что? у кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Я чего-то не поняла... а на каком сроке обычно начинаются тренировочные схватки??? Что уже на 28-й неделе можно ждать?!! У меня вчера помимо обычных потягиваний внизу, поднываний в спине и каменения в животе, еще и стрелять начало. Подумалось, что капец всем моим радостным планам на воскресный день. Но как-то постреляло минут 10 и прошло. А то у меня еще обои в гостиной не поклеены и на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 девочки, расскажите, у меня иногда бывает так: просыпаюсь ночью, ноги чуть согнуты в коленях, начинаю их распрямлять - потягиваться и тут ногу пронизывает резкая боль (мышца ниже коленки сзади), секунд через 5 боль проходит. это и есть судорога или что? у кого-нибудь такое было?ага..они самые..нужно носок ноги НА СЕБЯ потянуть, а не от себя (так еще больнее) и сразу пройдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 девочки, расскажите, у меня иногда бывает так: просыпаюсь ночью, ноги чуть согнуты в коленях, начинаю их распрямлять - потягиваться и тут ногу пронизывает резкая боль (мышца ниже коленки сзади), секунд через 5 боль проходит. это и есть судорога или что? у кого-нибудь такое было?Ага, она самая. Носок надо на себя в такой момент тянуть. И кальций пить. Хотя я пью, а судороги в этот раз жуткие, иногда лежу, скулежом бужу мужа, чтобы он растер мышцы, самой ни сесть, ни пошевелить ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 у меня сразу проходит, как ножку на себя сделаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 вспомнить бы теперь среди ночи про "носок на себя" спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А я ногтем впиваюсь в это место - и проходит. Носок на себя - мне еще хуже только становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 короче, ночью спать надо, а не потягиваться, и ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 короче, ночью спать надо, а не потягиваться, и ничего не будет Если бы... Я сплю, как убитая, но все равно крючит ноги иногда. От боли и просыпаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 все, я в осадке сейчас позвонила в порх. роддом, они закрыты на помывку до 3 сентября..да что ж за невезуха то такая.. :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.