Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

я одна "сурок" что ли? узнала что дождь был, только когда мама сказала. но спать на боку уже надоело, хочу на живот :girl_cray2:

Как же мне сегодня хотелось стукнуть мужа :mad: :mad: :mad: Я, понимаешь ли, писать бегаю, потом мне не улечься никак, поясница болит, а он себе дрыхнет как сурок! :mad: :mad: :mad:

Как мне хочется, чтобы у мужа тоже были судороги по ночам, и он тоже все время хотел писать. И кушать. И чтобы его били изнутри. :crazy:

девочки, расскажите, у меня иногда бывает так: просыпаюсь ночью, ноги чуть согнуты в коленях, начинаю их распрямлять - потягиваться и тут ногу пронизывает резкая боль (мышца ниже коленки сзади), секунд через 5 боль проходит. это и есть судорога или что? у кого-нибудь такое было?

Я чего-то не поняла... а на каком сроке обычно начинаются тренировочные схватки??? Что уже на 28-й неделе можно ждать?!! :blink:

У меня вчера помимо обычных потягиваний внизу, поднываний в спине и каменения в животе, еще и стрелять начало. Подумалось, что капец всем моим радостным планам на воскресный день. Но как-то постреляло минут 10 и прошло. А то у меня еще обои в гостиной не поклеены и на кухне :lol:

девочки, расскажите, у меня иногда бывает так: просыпаюсь ночью, ноги чуть согнуты в коленях, начинаю их распрямлять - потягиваться и тут ногу пронизывает резкая боль (мышца ниже коленки сзади), секунд через 5 боль проходит. это и есть судорога или что? у кого-нибудь такое было?

ага..они самые..нужно носок ноги НА СЕБЯ потянуть, а не от себя (так еще больнее) и сразу пройдет..

Ага, она самая. Носок надо на себя в такой момент тянуть. И кальций пить. Хотя я пью, а судороги в этот раз жуткие, иногда лежу, скулежом бужу мужа, чтобы он растер мышцы, самой ни сесть, ни пошевелить ногой.

у меня сразу проходит, как ножку на себя сделаю.. :rolleyes:

вспомнить бы теперь среди ночи про "носок на себя" :crazy: спасибо, девочки ^_^

А я ногтем впиваюсь в это место - и проходит. Носок на себя - мне еще хуже только становится.

короче, ночью спать надо, а не потягиваться, и ничего не будет :lol:

короче, ночью спать надо, а не потягиваться, и ничего не будет :lol:

Если бы... Я сплю, как убитая, но все равно крючит ноги иногда. От боли и просыпаюсь.

все, я в осадке :897451: сейчас позвонила в порх. роддом, они закрыты на помывку до 3 сентября..да что ж за невезуха то такая.. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...