Януська 3330 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Ну можно и развязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Как хорошо, что я с этим делом уже завязала Смелое заявление... вот пойдут старшие в школу, так захочется лялечку, и две лапки, которые за шею обнимают маму, как будто весь мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 ой, а мы сегодня сделали великое дело добрались до спальни, собрали кроватку, новую нашу кровать, все убрали, окна намыла, занавески перестирала, кроватку застелила.. до стирала остатки детского, и убрала попутно возникающий бардак -пока разбирали спальню, он перебрался в большую комнату ..короче, сама офигела сколько всего сделали.. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Как хорошо, что я с этим делом уже завязала Смелое заявление... вот пойдут старшие в школу, так захочется лялечку, и две лапки, которые за шею обнимают маму, как будто весь мир нет, мне точно ничего уже не захочется, выработала свой материнский ресурс )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Я чего-то не поняла... а на каком сроке обычно начинаются тренировочные схватки??? Что уже на 28-й неделе можно ждать?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Вик, они у кого как, а у кого и вообще никак.... У меня с Сашкой вообще не было. Ждать то их вообще не надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Просто у Оли вон уже есть в 28 недель... думаю, может и меня настигнут!Не, я их не жду, конечно, это я так-образно!С одной стороны любопытно испытать новые какие-то ощущения, но думаю, они малоприятны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Как же мне сегодня хотелось стукнуть мужа :mad: Я, понимаешь ли, писать бегаю, потом мне не улечься никак, поясница болит, а он себе дрыхнет как сурок! :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 может он не дрых, а только притворялся. вот если б посильнее "кряхтеть" начала, отреагировал бы. а с другой стороны, пусть лучше дрыхнет, чем спрашивает "ну что ты опять вертишься?", вот тогда точно стукнуть хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да дрых он, дрых Он у меня как только до подушки доберется - все, хоть обкряхтись ты Надеюсь, дочь в него будет в этом плане, только рано вставать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 а я сегодня ночью вскочила в туалет когда ливень шел..звук воды текущей сделал свое дело :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.