Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Как хорошо, что я с этим делом уже завязала :rolleyes:

Смелое заявление... вот пойдут старшие в школу, так захочется лялечку, и две лапки, которые за шею обнимают маму, как будто весь мир :wub:

ой, а мы сегодня сделали великое дело :crazy: добрались до спальни, собрали кроватку, новую нашу кровать, все убрали, окна намыла, занавески перестирала, кроватку застелила.. до стирала остатки детского, и убрала попутно возникающий бардак -пока разбирали спальню, он перебрался в большую комнату :ph34r: ..короче, сама офигела сколько всего сделали.. :lol: :lol: :lol:

Как хорошо, что я с этим делом уже завязала :rolleyes:

Смелое заявление... вот пойдут старшие в школу, так захочется лялечку, и две лапки, которые за шею обнимают маму, как будто весь мир :wub:

нет, мне точно ничего уже не захочется, выработала свой материнский ресурс ))

Я чего-то не поняла... а на каком сроке обычно начинаются тренировочные схватки??? Что уже на 28-й неделе можно ждать?!! :blink:

Вик, они у кого как, а у кого и вообще никак.... У меня с Сашкой вообще не было. Ждать то их вообще не надо))))

:562108: Просто у Оли вон уже есть в 28 недель... думаю, может и меня настигнут!

Не, я их не жду, конечно, это я так-образно!

С одной стороны любопытно испытать новые какие-то ощущения, но думаю, они малоприятны...

Как же мне сегодня хотелось стукнуть мужа :mad: :mad: :mad: Я, понимаешь ли, писать бегаю, потом мне не улечься никак, поясница болит, а он себе дрыхнет как сурок! :mad: :mad: :mad:

может он не дрых, а только притворялся. вот если б посильнее "кряхтеть" начала, отреагировал бы. а с другой стороны, пусть лучше дрыхнет, чем спрашивает "ну что ты опять вертишься?", вот тогда точно стукнуть хочется :lol:

Да дрых он, дрых :connie_33: Он у меня как только до подушки доберется - все, хоть обкряхтись ты :lol: Надеюсь, дочь в него будет в этом плане, только рано вставать не надо :lol:

а я сегодня ночью вскочила в туалет когда ливень шел..звук воды текущей сделал свое дело :rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...