Наталиндочка 111 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета я чего то как то раньше и не хочу ..мне еще б на узи успеть записать надо к Бурданос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета я чего то как то раньше и не хочу ..мне еще б на узи успеть записать надо к Бурданос.. а шо не записываешься?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета я чего то как то раньше и не хочу ..мне еще б на узи успеть записать надо к Бурданос.. а шо не записываешься??ну это вот как с пакетом в РД..понимаю что собрать НАДО..ан нет ..так пошла звонить усе..записалась :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Наташ, так это у тебя внеплановое узи будет? или когда последнее делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Наташ, так это у тебя внеплановое узи будет? или когда последнее делают?не, это я сама записалась..последнее делают в 30-32 недельки..а у меня уже почти 37..плаценту хочу чтоб посмотрели, все ли в порядке с пуповиной в плане сосудов..ну и малышка посмотреть ..мне кажется перед родами обязательно надо такое проверять, т.к. плацента стареть начинает..если б я ложилась патологию, то наверное там бы посмотрели..но я ложиться не хочу - болячки собирать только.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета Посмотрим на ваше терпение на 34-36 неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 ну посмотреть-то на малыша конечно можно Посмотрим на ваше терпение на 34-36 неделе конечно посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета Посмотрим на ваше терпение на 34-36 неделе Вот вот,прижмет или как правильней бы это сказать припрет,или выжимать начнет :lol: так и побежим,а там осенние или летние видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета Посмотрим на ваше терпение на 34-36 неделе Вот вот,прижмет или как правильней бы это сказать припрет,или выжимать начнет :lol: так и побежим,а там осенние или летние видно будет мне "опытные" знакомые рассказывали, что так "прижимает" со вторым (ты уже все знаешь, ко всему готов, да и полежать-поотдыхать не получается), а с первым малышом когда ходили, в роддом не сильно-то хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 позвонила в роддом острова,ответила милая и приветливая тетя, завтра едем все разузнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ой-ой, начиталась и что-то я запаниковала время то как быстро летит, скоро и мы засобираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 позвонила в роддом острова,ответила милая и приветливая тетя, завтра едем все разузнавать.как разузнаешь, сразу напиши) тоже подумываю про островОй-ой, начиталась и что-то я запаниковала время то как быстро летит, скоро и мы засобираемся ага, я уже список прочитала, что в роддом надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.