Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 В Пскове со всем не айс...Нам визы делать опять в сентябре, но у нас и срок-то еще позволяет, это тебе уже ждать можно со дня на день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 это тебе уже ждать можно со дня на день Уже тревожный чемоданчик собран... даже страшноватенько бывает... Радует только мысль, что меня скоро не будут бить по ребрам В Пскове со всем не айс...Ну хоть что-то появляться начинает. Семь лет назад я бодики только через инет заказывала, у нас их вообще не было. И всяких карманов в авто и подогревателей бутылок для прикуривателя.В этот раз через инет только соски для лекарств и ингаляций пришлось искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 я вчера нашла свою колясочную "мечту" А где ты нашла свою эту мечту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 А где ты нашла свою эту мечту? Даже стыдно признаваться, но на центральном рынке. Мне предстоит почти полгода на себе на 5-ый этаж без лифта поднимать, поэтому ни фирма, ни цвет роли не играют. В магазинах стоят "нафуфыренные" дутые коляски по 13-16 кг. Красивые, конечно. Эта простенькая. И даже знаю, что на полтора года ее и хватит, потом развалится старший в почти такой катался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 В Пскове со всем не айс... Это точно!!!! У нас тоже ремонт на кухне, так за духовым шкафом и вар. панелью в Питер ездили, по инету заказывали, у нас такие цены ломят, ужассс Коляску уже выбрала, тоже поедем в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 В Пскове со всем не айс... Это точно!!!! У нас тоже ремонт на кухне, так за духовым шкафом и вар. панелью в Питер ездили, по инету заказывали, у нас такие цены ломят, ужассс Коляску уже выбрала, тоже поедем в Питер.Я про варочную и духовку. Что купили и намного дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 В Пскове со всем не айс... Это точно!!!! У нас тоже ремонт на кухне, так за духовым шкафом и вар. панелью в Питер ездили, по инету заказывали, у нас такие цены ломят, ужассс Коляску уже выбрала, тоже поедем в Питер.Я про варочную и духовку. Что купили и намного дешевле? Покупали Кайзер, сейчас там летние скидки. В ТИМ заходили, там такие же, но ценник, охо-хо.... нам с инета на 10 тыс с копейками дешевле вышло. Зайдите на сайт http://www.kaiser-spb.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 А мы когда варочную и духовку покупали - попали на акцию, в итоге вышло дешевле, чем в Питере брали бы. Посудомойку, кстати, я так же по акции брала, почти на 5 тыс. дешевле вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Главное удачно попасть под акции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Это зимой в районе НГ, как правило после него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Неа, не всегда. У нас все покупки получились июль-август. Посудомойка в прошлом году покупалась, а другая техника - два года назад. Еще три года назад покупали мне ноут, тоже по акции, так к нему дополнительно бонусов надавали, и мы холодильник купили по ним со скидкой более 5 тысяч. Это была первая покупка сразу после помолвки, он еще потом несколько месяцев у моих родителей простоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 мы тоже в Питер ездим за "большими" покупками. а акции, на которые я попадала в Пскове все равно выходили дороже, чем в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.