Наталиндочка 111 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 девочки, дайте если кто знает телефон Егоровой из гор больницы..не думаю, что это этично - вот так телефон давать. пусть сходит к ней лично, она в Здоровом мире принимает на Горького.да ее телефон есть у многих)) и у меня был, просто потерялся я когда в больнице лежала в городской, она сама давала, когда я спросила..ей постоянно звонят на мобильный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну так по телефону трудно диагноз ставить, все равно нужна личная встреча, пусть подруга и запишется в ЗМ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Завтра в Вярску, а потом в Ригу...Кто б вещи собрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Завтра в Вярску, а потом в Ригу...Кто б вещи собрал?я обычно за полчаса вещи собираю))не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Завтра в Вярску, а потом в Ригу...Кто б вещи собрал?я обычно за полчаса вещи собираю ))не парьсятак вот я и сижу сложа руки...вечером покидаем всем скопом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 а мы вот вернулись только=)как хорошо дома....назад ехали 15 часов и все из-за этих дурацких границ :( ....фуууу не хотца мне больше так далеко кататься,мои ласты только сейчас начинают превращаться в ноги и это еще повезло в дождик ехали,туда вообще +35 жарааа,спасал кондей в машине.Все вот только в Питер съездить осталось по работе и не только и всё,вот точно всё.....наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 а мы вот вернулись только=)как хорошо дома....назад ехали 15 часов и все из-за этих дурацких границ :( ....фуууу не хотца мне больше так далеко кататься,мои ласты только сейчас начинают превращаться в ноги и это еще повезло в дождик ехали,туда вообще +35 жарааа,спасал кондей в машине.Все вот только в Питер съездить осталось по работе и не только и всё,вот точно всё.....наверное. Поздравляю с удачной поездкой. Мы ехали в Феодосию 27 часов, обратно чуть быстрее, мои ласты быстро прошли, через сутки от отека и следа не осталось. Без кондея вообще беда была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 ууу...27 часов ужс,нее с моим пузиком это весьма и весьма много....и еще начала мучить сильная изжога. Доктор на узи пошутил,что мама не следит за прической сына,волосы растрепанные,теперь муж каждый раз подкалывает,мать сына причеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Тоже стала изжога мучить, чего не съем, ппц.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 чего-то вы меня своими "ластами" пугаете собрались в сентябре на Азовское море скататься - я не хочу отеков надеюсь, я особенная и у меня их не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 :) а как на море без ласт?)))с ними удобней плавать в первую беременность я вообще незнала что такое отеки,но она пришлась на осень и начало весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 чего-то вы меня своими "ластами" пугаете собрались в сентябре на Азовское море скататься - я не хочу отеков надеюсь, я особенная и у меня их не будет У меня получились "ласты" т.к. долго сидела и некуда было их закинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.