Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 а у меня упадок сил....такое ощущение, что ща растекусь или развалюсь на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 эй-вы там поосторожнее....берегите себя...а я вон в расстройстве, Гошка пролил воду на робота-пылесоса...терь приходицца подметать пол..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 эй-вы там поосторожнее....берегите себя...а я вон в расстройстве, Гошка пролил воду на робота-пылесоса...терь приходицца подметать пол.....Ну он же ж просохнет и работать буит?или ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 эй-вы там поосторожнее....берегите себя...а я вон в расстройстве, Гошка пролил воду на робота-пылесоса...терь приходицца подметать пол.....Ну он же ж просохнет и работать буит?или ремонт?ремонт....эх(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 эй-вы там поосторожнее....берегите себя...а я вон в расстройстве, Гошка пролил воду на робота-пылесоса...терь приходицца подметать пол.....Ой, у вас есть такая чудо-штука? Моя мечта Хорошо убирает? А то вроде маленький по размеру, а у нас шерстяных два комка по квартире гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 И моя мечта тоже, внесен в список хотелок. А у нас такие ремонтируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 эй-вы там поосторожнее....берегите себя...а я вон в расстройстве, Гошка пролил воду на робота-пылесоса...терь приходицца подметать пол.....Ой, у вас есть такая чудо-штука? Моя мечта Хорошо убирает? А то вроде маленький по размеру, а у нас шерстяных два комка по квартире гуляют без него ооооч грязно становится...а так пустил в квартиру...и ушел гулять...чистота)) И моя мечта тоже, внесен в список хотелок. А у нас такие ремонтируют?мне брат будет ремонтировать...запчасть 4500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 мне брат будет ремонтировать...запчасть 4500Ой,ой, почти треть стоимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 мне брат будет ремонтировать...запчасть 4500Ой,ой, почти треть стоимости ну либо новый за 14...который тут почти 20 стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Люба,а где ты ты покупала свое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Люба,а где ты ты покупала свое чудо?на ебее, можно с германии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Кажется я догадалась, какую ты выбрала :good: Но она же тоже не дешевая,да?Да, но того стоит.Как получим - так скажу какая и как) А пока не выдавай нас Конечно не выдам, сама хвастанешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.