Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

прочитала - "холодильник пропылесосила"... ну, думаю, и аппетит) да и вообще выражение что надо :)

Я сегодня попала наконец то в Планету детства на Янушке, и я под впечатлением даже! :) Это единственный магазин во Пскове, где, на мой взгляд, такой ассортимент колясок, всякие разные, на любой вкус, так сказать! Домой пришла, на сайт к ним зашла и вообще загорелись глаза при просмотре фоток :wub: , не знаю, как у них с другими товарами, но такого ассортимента колясок в других магазах у нас во Пскове я пока не встречала, пожалуй! Из всех предстоящих покупок более волнует коляска меня, остальное как-то проще уже...

Втыкайтесь на здоровье. :711909: У меня сейчас энергии на двоих с лихвой хватит. Намыла ванну, холодильник, пропылесосила. Если и это не поможет, и малой будет дальше упорствовать в своем нежелании вылезать, завтра поеду мужу на стройке помогать :562108:

Можно еще ко мне заехать :lol: мне-то совсем лень убирать и вообще чего-либо делать :562108:

А где это ты Макдак нашла? Ездили куда? :)

Мы вчера в Тарту были :)

Я сегодня попала наконец то в Планету детства на Янушке, и я под впечатлением даже! :) Это единственный магазин во Пскове, где, на мой взгляд, такой ассортимент колясок, всякие разные, на любой вкус, так сказать! Домой пришла, на сайт к ним зашла и вообще загорелись глаза при просмотре фоток :wub: , не знаю, как у них с другими товарами, но такого ассортимента колясок в других магазах у нас во Пскове я пока не встречала, пожалуй! Из всех предстоящих покупок более волнует коляска меня, остальное как-то проще уже...

Я, наверное, тут самая вредная, мне и этот магазин ни разу не понравился!

:562108: :562108: :562108: соблазнила таки мужа.....правда через каждые пять минут спрашивает,как я :blink:

прочитала - "холодильник пропылесосила"... ну, думаю, и аппетит) да и вообще выражение что надо :)

Ну в принципе это тоже сделала :lol:

Ага, мы там же вчера были. Пока только матрас-конверт в коляску купили, ну и еще кое-чего присмотрели.

А в Макдак вы там же ходили?))))Скажи, реально эстооонский?))) :rofl: :rofl: :rofl:

Ага, мы там же вчера были. Пока только матрас-конверт в коляску купили, ну и еще кое-чего присмотрели.

А в Макдак вы там же ходили?))))Скажи, реально эстооонский?))) :rofl: :rofl: :rofl:

там же, но нам русская девушка попалась и мы нормально пообщались и обслужили на с нормально. муж соус пошел для картошки потом докупить, вот там у него какие-то проблемы возникли с эстонцами :lol:

Блондинка-управляющая, да? Нас тоже она рассчитывала, я только скорость имела в виду) Мой заказ они 20 минут несли, а там всего-то пирожок был и бутер с курицей :blink: Ну и вообще, не торопятся они как-то совсем там

Ну значит нам смена такая попалась!

да, 20 мин - это очень круто :53877:

Как получим - так скажу какая и как) А пока не выдавай нас :ph34r: :711909:

ШпиЁнка самая настоящая :ph34r:

ШпиЁнка самая настоящая :ph34r:

Да-да :)

Что-то сегодня на кухню мне лучше не ходить...Опять отшмякала себе кусок пальца безопасной овощечисткой...потом два пальца об духовку обожгла....при чем оба средние :lol: ...еще и до кучи картошку пересолила так пересолила, а про сосиски варящиеся вообще чудом вспомнила :blink:

Полежу-ка я лучше, так от меня вреда меньше :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...