Януська 3330 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 про второго все правда про третьего пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 со вторым больше попаданий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 про второго все правда про третьего пока не знаю Пока не согласна: у меня гардеробчик по цвету подобран, по размерам рассортирован. Но это сказывается большая разница между детками. Хотя посмотрим, что будет, когда родится: может дел будет столько, что главным критерием будет сухость одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Ну дык с такой разницой то,у меня погодки почти.так что у меня уже футболки путаются,размер одинаковый почти,старший 14кг весит,младший 12.и кстати главный критерий это чистота одежды,поначалу гладила все,потом времени не хватать стало,так что глажу тока непосредственно перед одевкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.Вот это точно про меня,муж тут спрашивал,ты тренируешься дышать,как первый раз?ага помню я этот первый раз......чуть вообще дышать не разучилась,а книжек умных начитывалась,пыхтела-дышала перед компом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я второй раз сама знала как дышать,хоть и не тренировалась вообще,вот как то само пришло,и легче было когда очень глубоко дышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Вот это точно про меня,муж тут спрашивал,ты тренируешься дышать,как первый раз?ага помню я этот первый раз......чуть вообще дышать не разучилась,а книжек умных начитывалась,пыхтела-дышала перед компом.... а я еще вечерами пыталась "правильным дыханием" задуть свечку на расстоянии вытянутой руки.... ой, как вспомню.... чем бы дите не тешилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Вот это точно про меня,муж тут спрашивал,ты тренируешься дышать,как первый раз?ага помню я этот первый раз......чуть вообще дышать не разучилась,а книжек умных начитывалась,пыхтела-дышала перед компом.... Я в этот раз про роды вообще не читаю, на курсы не ходила. Помню, что тогда все-все-все из головы вылетело. Потом приехала домой, достала блокнотик, в который лекции записывала, и с удивлением обнаружила, что все, что мне врачи говорили во время родов, там записано. Мне казалось, что я вообще в первые все слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))а так обычно надо сначала приехать записаться, а потом уже приехать на само ктг?мне вообще медсестра сказала, что сама запишет, а мне на мобильник позвонит когда приехать... Вот сегодня уже и позвонила, сказала конкретное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))а так обычно надо сначала приехать записаться, а потом уже приехать на само ктг?мне вообще медсестра сказала, что сама запишет, а мне на мобильник позвонит когда приехать... Вот сегодня уже и позвонила, сказала конкретное время хорошая медсестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 наелась селедки...теперь хожу пью....по-моему меня уже разорвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 наелась селедки...теперь хожу пью....по-моему меня уже разорвет Тоже очень боюсь, что лопну. Читаю, что пупок на последних неделях выпячивается, так у меня он практически уже не заметен, ну так уж его растянуло А кушать по-прежнему хочется все время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.