Jai_jai 948 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 но тут другая напасть писаюсь и правда как новорожденный,каждые пол часа))))))))))),ночью спать не возможно по 10 раз в туалет бегаю :lol: Действительно, бегаешь? Я меееееедлеееееено сползаю с кровати, мееееееееедлеееееено одеваю тапочки. А вчера ночью ноги затекли, спину заклинило, муж в туалет под руки вел. Так что бегаю - это совсем не про меня ну бегаю это конечно громко сказано,меееедленно переворачиваюсь на бок вытаскиваю подушку-беременюшку из под себя,крехтя встаю и ойкая держась одной рукой за живот,а другой за спину,грациозно вальсирую в туалет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyutik 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 я тоже осеннего ребенка жду! маленькую принцесску))) а все в псковском роддоме рожать собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 я тоже осеннего ребенка жду! маленькую принцесску))) а все в псковском роддоме рожать собираетесь?Привет,рады видеть пополнение в наших пузатых рядах .Лично я решила или Порхове,или Острове рожать.Порховский пока закрыт до 3 сент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 я тоже осеннего ребенка жду! маленькую принцесску))) а все в псковском роддоме рожать собираетесь?Добро пожаловать к нам! Я с роддомом пока не определилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))а так обычно надо сначала приехать записаться, а потом уже приехать на само ктг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))ага и мне также в понедельник повезло, там девушка такая приятная, надо будет ей шоколадку что ли завезти, что так навстречу пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))ага и мне также в понедельник повезло, там девушка такая приятная, надо будет ей шоколадку что ли завезти, что так навстречу пошлаага....приятная)))) я еще и с мелким . без бахил( на минутку же) 1 день из жизни пузожителя))) 07:00Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00Дома… тишина. Можно спать 20:00Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00Ну вот. теперь можно и поспать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Девы, я вам нашла еще немного по ржать Одежда:Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам:Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка:Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство:Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска:Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы:Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение:Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку:Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я сегодня поехала на КТГ записываться. а мне его сразу и сделали....удачно съездили))))а так обычно надо сначала приехать записаться, а потом уже приехать на само ктг?ну да. а запись только в кабинете....я в пт с утра была в жк, а они работали с 15,00.....вот поехали сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Вот только на днях с мамой вспоминала про" правильное дыхание", которое на курсах так и не освоила, хотя пыхтела перед компом без остановки по 2-3 часа и так жутко расстраивалась, что не получалось...Говорю маме, на родах одна мысль мелькнула "какое в ж...дыхание, мне бы хоть бы как-нибудь ...." поржали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Подготовка к родам:Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.