Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ой, Наташ, меня тоже мучает она, пакость такая! И, если верить тому, что если изжога сильная и постоянно - то у малыша волосики растут, так тогда по идее такие кудри уже должны быть :blink: :lol:

фигня все это про волосики-никогда изжоги не было-все дети волосатые..... на 3 узи мне волосы аж показали :)

посмотрим, насколько отрасли :562108:

6 человек из перечня осенних деток вообще не слышала, не видела... интересно, хде ж они, или не сидят просто, да и срок почти у всех уже приличный такой...

6 человек из перечня осенних деток вообще не слышала, не видела... интересно, хде ж они, или не сидят просто, да и срок почти у всех уже приличный такой...

ага, имеются потеряшки :(

я их и в других темах не замечала :(

Везде пишут: на последних неделях живот опускается, исчезает изжога, зато часто хочется в туалет. Ага, у меня и изжога, и писаюсь, как новорожденный :crazy:

У меня все рожавшие говорят что только после родов эта напасть отпускает :mad:

А по поводу волосатости - у нас есть в кого)))так что не удивлюсь)

Как меня изжога досталаааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Везде пишут: на последних неделях живот опускается, исчезает изжога, зато часто хочется в туалет. Ага, у меня и изжога, и писаюсь, как новорожденный :crazy:

о да...изжога была просто жесть,семечками,лимонадом и рени спасалась,а живот опустился и я про нее забыла,но тут другая напасть писаюсь и правда как новорожденный,каждые пол часа))))))))))),ночью спать не возможно по 10 раз в туалет бегаю :lol: :lol: :lol:

пока модератора нет я здесь спрошу :ph34r: ,кто то говорил про какой то центр колясок в Питере,это где?или хотя бы где в Питере большой выбор колясок.

Эхх...

я уже даже стишок сочинила, правда он ни разу не трогательный, зато правдивый)))

Рожать пора еще не настала,

А изжога уже жуть как достала!

Таблеточку съешь, уснешь на немножко -

Так тут же от судорог дергает ножку!

С ногой разберешься,ну все - можно спать!

Так нет же, теперь б в туалет добежать...

пока модератора нет я здесь спрошу :ph34r: ,кто то говорил про какой то центр колясок в Питере,это где?или хотя бы где в Питере большой выбор колясок.

Люба (Кукла) говорила

но тут другая напасть писаюсь и правда как новорожденный,каждые пол часа))))))))))),ночью спать не возможно по 10 раз в туалет бегаю :lol: :lol: :lol:

Действительно, бегаешь? Я меееееедлеееееено сползаю с кровати, мееееееееедлеееееено одеваю тапочки. А вчера ночью ноги затекли, спину заклинило, муж в туалет под руки вел. Так что бегаю - это совсем не про меня :crazy:

Вот как мысли то в рифму сложились, молодец, Наташ :) :good:

в беременность открываются новые таланты

Всякую чушь сочинять я и не в беременность талантлива была :lol:

Изжога....как это знакомо :( тоже мучаюсь.... А вчера на приеме была....за 2 недели + 800 гр. Окружность живота уже 105! а ещё 1,5 мес.))) Еще записали на сентябрь на ЭКГ... И вчера коляску заказала наконец-то!!! в конце сентября обещали привезти! :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...