Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вот молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 меня муж сегодня на работу не пустил.Когда предложила ему после ночной смены отдохнуть,а самой открыть магазин и поработать пару часиков,он посмотрел на меня потом на мое пузо и заржал .....даже обидно стало.я то еще огого. А тут еще друзья звонят каждый день,масло в огонь подливают,спрашивают сдал он меня в роддом или нет ,они понимаешь беспокоятся за меня,а вдруг чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Так и скажи им - после 37 недель доставайте, еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня вопрос немного интимного характера... я вот, пардон, когда в туалет иду (даже просто присела на унитаз) - у меня такое ощущение, что рожу скоро. такое давление сильное в промежности, прям страшно становится... это как? не нормально ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У меня такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня вопрос немного интимного характера... я вот, пардон, когда в туалет иду (даже просто присела на унитаз) - у меня такое ощущение, что рожу скоро. такое давление сильное в промежности, прям страшно становится... это как? не нормально ведь?у меня также иногда бывает. В основном, когда я без бандажа. Ну, может и давит малыш, я думаю, это нормально.Эх, хвастанусь, седня к врачу ходили, за 3 недели 800 гр прибавки, итого общая 6 кг при том, что на узи вес малышки прикунули и получился даже больше, чем в среднем должен быть. Если окончательно не скачусь на пожирание пирожных, то очень прилично буду выглядеть к родам, может еще даже и похудею после них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня вопрос немного интимного характера... я вот, пардон, когда в туалет иду (даже просто присела на унитаз) - у меня такое ощущение, что рожу скоро. такое давление сильное в промежности, прям страшно становится... это как? не нормально ведь? ребеночек большой уже вот и давит=)у меня так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня вопрос немного интимного характера... я вот, пардон, когда в туалет иду (даже просто присела на унитаз) - у меня такое ощущение, что рожу скоро. такое давление сильное в промежности, прям страшно становится... это как? не нормально ведь?у меня также иногда бывает. В основном, когда я без бандажа. Ну, может и давит малыш, я думаю, это нормально.Эх, хвастанусь, седня к врачу ходили, за 3 недели 800 гр прибавки, итого общая 6 кг при том, что на узи вес малышки прикунули и получился даже больше, чем в среднем должен быть. Если окончательно не скачусь на пожирание пирожных, то очень прилично буду выглядеть к родам, может еще даже и похудею после них Поздравляю очень хороший результат)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ой, думала, что страниц 5 за выходные настрочите, а ничего так - всего 2,5 стр. видимо, на выходных все ленивые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 да, я выходные прогуляла, каюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 все наверное тоже разъезжались кто куда. Хотя...тут часть сообщений перенесли в другую тему, так что все ж странички 4 и было, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 я так поняла, что перенесли про Олину коляску сообщения, или что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.