Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

меня муж сегодня на работу не пустил.Когда предложила ему после ночной смены отдохнуть,а самой открыть магазин и поработать пару часиков,он посмотрел на меня потом на мое пузо и заржал :blink: .....даже обидно стало.я то еще огого. :dirol: А тут еще друзья звонят каждый день,масло в огонь подливают,спрашивают сдал он меня в роддом или нет :girl_cray2: ,они понимаешь беспокоятся за меня,а вдруг чего.

Так и скажи им - после 37 недель доставайте, еще рано :)

у меня вопрос немного интимного характера... я вот, пардон, когда в туалет иду (даже просто присела на унитаз) - у меня такое ощущение, что рожу скоро. такое давление сильное в промежности, прям страшно становится... это как? не нормально ведь?

у меня вопрос немного интимного характера... я вот, пардон, когда в туалет иду (даже просто присела на унитаз) - у меня такое ощущение, что рожу скоро. такое давление сильное в промежности, прям страшно становится... это как? не нормально ведь?

у меня также иногда бывает. В основном, когда я без бандажа. Ну, может и давит малыш, я думаю, это нормально.

Эх, хвастанусь, седня к врачу ходили, за 3 недели 800 гр прибавки, итого общая 6 кг :) при том, что на узи вес малышки прикунули и получился даже больше, чем в среднем должен быть. Если окончательно не скачусь на пожирание пирожных, то очень прилично буду выглядеть к родам, может еще даже и похудею после них :562108:

ребеночек большой уже вот и давит=)

у меня так же :girl_sigh:

у меня также иногда бывает. В основном, когда я без бандажа. Ну, может и давит малыш, я думаю, это нормально.

Эх, хвастанусь, седня к врачу ходили, за 3 недели 800 гр прибавки, итого общая 6 кг :) при том, что на узи вес малышки прикунули и получился даже больше, чем в среднем должен быть. Если окончательно не скачусь на пожирание пирожных, то очень прилично буду выглядеть к родам, может еще даже и похудею после них :562108:

Поздравляю очень хороший результат))))

ой, думала, что страниц 5 за выходные настрочите, а ничего так - всего 2,5 стр. :lol: видимо, на выходных все ленивые были ^_^

да, я выходные прогуляла, каюсь)

все наверное тоже разъезжались кто куда.

Хотя...тут часть сообщений перенесли в другую тему, так что все ж странички 4 и было, наверное)

я так поняла, что перенесли про Олину коляску сообщения, или что-то еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...