Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

А первые роды сколько длились?просто вторые быстрее,успеете ли доехать то?надо подумать,мож есть смысл раньше лечь?

первые часов 10 со стимуляцией.А раньше лечь думала,но как подгадать, сейчас 36 недель а роды могут начаться,как 37 недель,так и 40...не лежать же целый месяц в больнице :(

Зима,ну и свекровушка у тебя жесть :blink:....валить надо от милой мамочки и чем дальше тем любимее будет .

любовь уже не светит никому .....

а щас даже на частную не свалишь сразу-надо без мебели...и я не представляю сейчас переезд...хотя если будет доставать каждый день. то пойдем в чисто поле :blink:

А первые роды сколько длились?просто вторые быстрее,успеете ли доехать то?надо подумать,мож есть смысл раньше лечь?

первые часов 10 со стимуляцией.А раньше лечь думала,но как подгадать, сейчас 36 недель а роды могут начаться,как 37 недель,так и 40...не лежать же целый месяц в больнице :(

ну да,тоже верно,ну если первые 10 тогда вторые наверняка 7часов то будут,я просто по себе сужу у меня первые3.5часа,вторые 2.5часа,так что думаю успеете доехать,хотя наверно все-равно страхова со схватками 2.часа трястись :ph34r: :girl_sigh:

мда...жуткая ситуация,но на данном этапе можно тебе только посоветовать одеть на себя эмоционально не пробиваемый колпак.

а у меня ни с первым ни со вторым схваток не было...с первым с предвестниками по дурости приехала в роддом, а со вторым воды отошли. но без схваток......в результате капельницы(((

Ир, пей пустырник форте..и игнор

Ир, пей пустырник форте..и игнор

только это и остается.....мне щас главное пару недель продержаться( раньше не родить)

Ир, пей, легче будет...нервничать нельзя!

Да, Ирин, стоит я думаю попить... Вообще жуть, как так можно себя вести... Тут спокойной никак не будешь, если она в дом не пускает, то уже чего угодно ожидать можно!

Оля, ну вы шустрые) Мы еще ничего не покупаем. Пару ползунков только взяли, да мама из Испании привезла немножко обновок малышке!

Оля, ну вы шустрые) Мы еще ничего не покупаем.

а чего ждать-то? потом все сразу я как-то не хочу, да и не купишь все сразу (это я про себя только) - чего-нить да забудешь, не найдешь... мне так удобнее ;)

Ага, девочки, буду пить :)

зловеще звучит...

Не, мы где-то в конце сентября будем заказывать. Надо только коляску с автокреслом и кроватку с матрасом и набором, остальное - мелочи, которые всегда можно мужа отправить докупить.

Просто что вам так повезло, то, что вы хотели, купить с рук, это да, тут ждать тогда и нечего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...